tag:blogger.com,1999:blog-35861604.post1817103288483691496..comments2023-10-15T06:34:55.146-03:00Comments on Laboratorio de cocina: Cena de sábadoCarloshttp://www.blogger.com/profile/01629085654310067603noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-14487842255842932922007-10-17T12:35:00.000-03:002007-10-17T12:35:00.000-03:00Jolinn menuda cena !!! Tomo nota de esa presentaci...Jolinn menuda cena !!! <BR/><BR/>Tomo nota de esa presentacion de cucharitas, me ha encantado. <BR/>Lo demas, perfecto, el postre tb me ha encantado. <BR/>Enhorabuena por esa cena, seguro q tus invitados salieron encantados.<BR/>SaludosGLOBAL TRAMITS SL https://www.blogger.com/profile/14316175493220419067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-83433553228419791252007-10-17T03:56:00.000-03:002007-10-17T03:56:00.000-03:00¿quien pudiera ser invitado tuyo ...?mágnífica cen...¿quien pudiera ser invitado tuyo ...?<BR/><BR/>mágnífica cena ....Marianhttps://www.blogger.com/profile/07082929049824765361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-61203940063307580752007-10-16T20:10:00.000-03:002007-10-16T20:10:00.000-03:00Me apunto a lavar los trastos en tu próxima activi...Me apunto a lavar los trastos en tu próxima actividad de invitados. Con tan solo estar cerca de los aromas y probar ese resultado, todo vale la pena!<BR/>Muy buena la presentación. Felicitaciones!González Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-79545072950828838542007-10-16T13:53:00.000-03:002007-10-16T13:53:00.000-03:00Estas pensando en abrir un restaurante? Estava tod...Estas pensando en abrir un restaurante? Estava todo muy profesional!!! <BR/>FelicitacionesPimpona by Nacos & NOC'shttps://www.blogger.com/profile/01567573154879562094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-21269197516882833132007-10-16T06:55:00.000-03:002007-10-16T06:55:00.000-03:00Me has dejado sin palabras.BesosMe has dejado sin palabras.<BR/><BR/>BesosPerol y Morterohttps://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-55444080068128673832007-10-15T15:16:00.000-03:002007-10-15T15:16:00.000-03:00Quel talent ! sin duda mejor que un restaurante de...Quel talent ! sin duda mejor que un restaurante de Paris o Buenos aires !Brigittehttps://www.blogger.com/profile/07285084983873216225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-54665283301147084732007-10-15T12:56:00.000-03:002007-10-15T12:56:00.000-03:00Esta es la cena que estaba esperando. Todo estupen...Esta es la cena que estaba esperando. Todo estupendo y delicioso. Mis amigos odian cocinar. No saben la suerte que tienen los tuyos.Rosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-52336830398947507322007-10-15T12:15:00.000-03:002007-10-15T12:15:00.000-03:00Hola Carlos! Espectaculares tus platos.Me encanta ...Hola Carlos! <BR/>Espectaculares tus platos.<BR/>Me encanta el de la pasta Filo, no hay manera de trabajarla bien, se me seca, se me rompre, un Kaos.<BR/>ja aja aja aja aj.<BR/>Felicidades.<BR/>Me encantaron tus fotos, yo hace unos meses tambien estube en Andorra, concretamente en Caldea.<BR/>Besos<BR/>MargotMargothttps://www.blogger.com/profile/05231406063127643340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-25432207301781805582007-10-15T11:27:00.000-03:002007-10-15T11:27:00.000-03:00soy una fan de estas cucharaditas, pero aún no la ...soy una fan de estas cucharaditas, pero aún no la he utilizado.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02498198083019484621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-37769635583268507332007-10-15T11:13:00.000-03:002007-10-15T11:13:00.000-03:00Madre mia vaya cena!!!!! Que bonito y apetitoso te...Madre mia vaya cena!!!!! Que bonito y apetitoso te queda todo!!!!<BR/>Saludos!!!salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-47573455654152465852007-10-15T11:08:00.000-03:002007-10-15T11:08:00.000-03:00Hola Carlos, como me hubiera gustado estar en esa ...Hola Carlos, como me hubiera gustado estar en esa cena, es que ha sido de lujo, ademas los platos tan bien presentados, todo un artista.<BR/>Quedo esperando la receta de los platos, me dare un festin haciendolos y te lo comento.<BR/>Un super abrazo,<BR/>Soraya S.Desde mi Atalayahttps://www.blogger.com/profile/10942157449351334343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-49113435864726245142007-10-15T10:39:00.000-03:002007-10-15T10:39:00.000-03:00Buenisimos platos. Esperando nos quedamos a las re...Buenisimos platos. Esperando nos quedamos a las recetas. Ya vimos en qué se convirtieron los preparativos.Dolitahttps://www.blogger.com/profile/00243803087872415853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-76553381028305206432007-10-15T09:56:00.000-03:002007-10-15T09:56:00.000-03:00anda! OTRO que ya es todo un profesional! Pero que...anda! OTRO que ya es todo un profesional! Pero que pasa? Estais que os salis. FELICIDADES POR ESTA SUPER CENA!<BR/><BR/>Un dia de estos, pruebo la pasta filo y te cuento....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02498198083019484621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-60740079971115156602007-10-15T09:27:00.000-03:002007-10-15T09:27:00.000-03:00Tu te dedicas a esto profesionalmente, ¿verdad? po...Tu te dedicas a esto profesionalmente, ¿verdad? porque es que a mi no me sale así ni poniendole una pistola en la sien al Arguiñano....... <BR/>Un hacham eres un hacha...<BR/>Felicidades por tan suculentos platos y aquí un aficionadillo a los fogones (vitrocerámicos, claro) te seguirá visitando.<BR/><BR/>Salu2Javier Vegahttps://www.blogger.com/profile/16537653749541709673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-90251054620104862007-10-15T07:49:00.000-03:002007-10-15T07:49:00.000-03:00Felicidades: eso es comer con la vista y con el pa...Felicidades: eso es comer con la vista y con el paladarwww.mcarmenfaura.blogspot.comhttps://www.blogger.com/profile/04290566474495377041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-22912039888544624182007-10-15T05:33:00.000-03:002007-10-15T05:33:00.000-03:00Preciosos los platos!!! parecen de restaurante...y...Preciosos los platos!!! parecen de restaurante...y de los buenos!!! felicidades!!! eres un gran anfitrión!!!Martunishttps://www.blogger.com/profile/07764839005693452633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-33078765662993923312007-10-15T00:57:00.000-03:002007-10-15T00:57:00.000-03:00Creo, que no me conviene más ver tanta delicia ina...Creo, que no me conviene más ver tanta delicia inalcanzable, a estas alturas de la vida o son sueños o son problemas? where are you?Marta Elenahttps://www.blogger.com/profile/15007172055441127130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-7841066137094996272007-10-14T22:31:00.000-03:002007-10-14T22:31:00.000-03:00Carlos te felicito, excelentes platos y presentac...Carlos te felicito, excelentes platos y presentación impecable. Este laboratorio es todo arte.Siry Pérezhttps://www.blogger.com/profile/00312552025580896121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-25409141152598648302007-10-14T19:17:00.000-03:002007-10-14T19:17:00.000-03:00Eres un artista Carlos, cada vez que visito tu blo...Eres un artista Carlos, cada vez que visito tu blog me entra una envidia...pero que conste que es envidia sana. Esperamos las recetas. Saludos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-70145683846892156422007-10-14T15:15:00.000-03:002007-10-14T15:15:00.000-03:00Pero que bonito le queda todo. Y seguro que estaba...Pero que bonito le queda todo. Y seguro que estaba todo buenísimoMartahttps://www.blogger.com/profile/09237663784942580920noreply@blogger.com