tag:blogger.com,1999:blog-35861604.post2156392311859445663..comments2023-10-15T06:34:55.146-03:00Comments on Laboratorio de cocina: Verdades y mentiras de la César saladCarloshttp://www.blogger.com/profile/01629085654310067603noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-36733381479741884392008-08-26T17:12:00.000-03:002008-08-26T17:12:00.000-03:00si le has dicho embustera a Julia Child!.............si le has dicho embustera a Julia Child!..........Los que se fueron los de la fecha de innaguracion del hotel............jejejejejejejeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-42954052576034656072007-12-03T11:19:00.000-03:002007-12-03T11:19:00.000-03:00Caesar salad Acà va otra versiòn con la recea de l...Caesar salad <BR/><BR/>Acà va otra versiòn con la recea de la salsa que te faltò:<BR/> <BR/>Tiempo de preparación: 15 min <BR/><BR/>Tipo: vegetariana <BR/><BR/>Ingredientes de la receta: <BR/><BR/>Lechuga romana<BR/>Un diente de Ajo <BR/>7 filetes de Anchoa, <BR/>Aceite,<BR/>Zumo de un Limón, <BR/>Una cucharadita de Mostaza <BR/>Una cucharadita de Salsa perrins,<BR/>Queso parmesano rallado, <BR/>Crotones.<BR/><BR/>Salsa:<BR/><BR/> Poner en la trituradora o procesadora de alimentos el ajo, los filetes<BR/>de anchoa, la mostaza y la salsa Perrins y triturar hasta dejar<BR/>una pasta fina. Luego añadir el zumo del limón y volver a triturar. <BR/>Al final, añadir el aceite poco a poco hasta que que quede un aliño<BR/>fino y el parmesano rallado al gusto (más o menos según lo que nos guste). <BR/>La salsa ya estará hecha.<BR/><BR/>Ensalada:<BR/><BR/>Disponer las hojas de lechuga limpias y cortadas a trozos grandes<BR/>en cada plato, añadir la salsa por encima y los crotones <BR/>(pan cortado a trocitos y horneado hasta que quede crujiente, <BR/>unos 6 ó 7 minutos a 180 grados centrígrados). <BR/>Si se quiere adornar más el plato, se pueden cortar virutas <BR/>de queso parmesano y añadirlas encima de todo. <BR/>Salsear bastante la lechuga para que quede el plato más gustoso. <BR/><BR/>Disfrutenla...¡¡¡Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-26641842922720832102007-08-30T11:32:00.000-03:002007-08-30T11:32:00.000-03:00Hola Carlos. Gracias por tu comentario. Yo ya cono...Hola Carlos. Gracias por tu comentario. Yo ya conocía tu blog. Hace tiempo que lo visito. Me parece un blog muy interesante y con mucha personalidad. Seguiré visitándolo a menudo. Un saludo.<BR/>RosaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-73247119321251647382007-08-29T14:32:00.000-03:002007-08-29T14:32:00.000-03:00Conocia la historia de Tijuana. Es una ensalada qu...Conocia la historia de Tijuana. Es una ensalada que me encanta y si es buena y esta bien preparada, cosa que no siempre ocurre, no pienso pedirle su carnet de identidad.<BR/><BR/>Pero me encanta leer toda la información que aportas en tus escritos :)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-53889284032504499312007-08-29T13:04:00.000-03:002007-08-29T13:04:00.000-03:00Que bueno e tu blog ,tiene muchas informaciones qu...Que bueno e tu blog ,tiene muchas informaciones que la verdad ,ni sabia el origen de la ensalada Cesar solo sé que me encanta y se hacen una infinidad de aderezos.Esta muy buena tu entradaSylviahttps://www.blogger.com/profile/08774102162667883516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-25032112717695225572007-08-29T11:34:00.000-03:002007-08-29T11:34:00.000-03:00Hola Carlos, interesante... lo bueno es que tenemo...Hola Carlos, interesante... lo bueno es que tenemos esa deliciosa ensalada para disfrutar!<BR/>SALUDOS!Paola R.https://www.blogger.com/profile/01052422239428926336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-87620434401227901302007-08-28T20:46:00.000-03:002007-08-28T20:46:00.000-03:00Listo. A mis feeds (cuando tenga más tiempo te agr...Listo. A mis feeds (cuando tenga más tiempo te agregaré a mis linkcitos :P©Iv4n4https://www.blogger.com/profile/16183003475466505223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-80425205476728384472007-08-28T19:44:00.000-03:002007-08-28T19:44:00.000-03:00Yo me cuestiono hoy en día el origen de muchas rec...Yo me cuestiono hoy en día el origen de muchas recetas de corte internacional. Los ingredientes pueden ser los mismos, pero siempre existe una técnica, cantidades y un "toque" que va a ser la diferencia. <BR/>Es una receta muy refrescante, así como la indicas se ve bien sabrosa.González Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-88740180953261877242007-08-28T17:49:00.000-03:002007-08-28T17:49:00.000-03:00Hola Carlos!Yo me sabía la primera historia que co...Hola Carlos!<BR/><BR/>Yo me sabía la primera historia que comentas! <BR/><BR/>Como sea, la ensalada César es muy rica... y aunque es una preparación que parece fácil, me ha tocado probarla en algunos restaurantes y sabe muy mal... Siempre hay que tener buena mano al hacer esta ensalada.<BR/><BR/>Y para mí es un hecho que debe llevar anchoas... ellas le dan un sabor especial al aderezo..<BR/><BR/>Saludos desde México!Madeleinehttps://www.blogger.com/profile/17423264866099903854noreply@blogger.com