tag:blogger.com,1999:blog-35861604.post4521780010771004671..comments2023-10-15T06:34:55.146-03:00Comments on Laboratorio de cocina: Gel abrillantador en fríoCarloshttp://www.blogger.com/profile/01629085654310067603noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-57021333864370223702007-09-21T13:15:00.000-03:002007-09-21T13:15:00.000-03:00Caramba que bien queda!! Esto me viene de perlas, ...Caramba que bien queda!! Esto me viene de perlas, muchisimas gracias.<BR/><BR/>BesosAlicia (canelona)https://www.blogger.com/profile/14962927573164444469noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-64918338695426693572007-09-20T11:35:00.000-03:002007-09-20T11:35:00.000-03:00Qué maravilla!!!Qué maravilla!!!Marisabelhttps://www.blogger.com/profile/05611638584440190013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-63569000531030617622007-09-17T14:39:00.000-03:002007-09-17T14:39:00.000-03:00Delicioso debe de estar.Sabes, siempre me he pregu...Delicioso debe de estar.<BR/>Sabes, siempre me he preguntado dónde comprar la glucosa y la pectina. Deberé de ser muy torpe porque llevo años buscándolas.<BR/><BR/>Un besoPerol y Morterohttps://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.com