tag:blogger.com,1999:blog-35861604.post5027138085976553073..comments2023-10-15T06:34:55.146-03:00Comments on Laboratorio de cocina: Quiche de LorraineCarloshttp://www.blogger.com/profile/01629085654310067603noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-42261065918877305752008-08-02T12:05:00.000-03:002008-08-02T12:05:00.000-03:00Hola Carlos, se ve delicioso!!!se me antojo.saludo...Hola Carlos, se ve delicioso!!!<BR/>se me antojo.<BR/>saludos!Paola R.https://www.blogger.com/profile/01052422239428926336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-31030774995021869132008-08-02T03:20:00.000-03:002008-08-02T03:20:00.000-03:00El polvito ese se llama levadura química.En España...El polvito ese se llama levadura química.<BR/><BR/>En España venden diferentes tipos de levadura: levadura química, levadura para panes, levadura fresca en cubitos, y en las panaderías, venden levadura en trozos, al peso.<BR/><BR/>La levadura química se suele usar paara bizcochos, tartas etc.<BR/><BR/>La quiché lorraine, pues yo prefiero comprar la pasta brise y rellenar la quiché. La brise en fresco está muy bien.<BR/><BR/>Un saludowww.mcarmenfaura.blogspot.comhttps://www.blogger.com/profile/04290566474495377041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-67991563142554818542008-07-28T05:11:00.000-03:002008-07-28T05:11:00.000-03:00Hola Carlos,gracias por tu visita a mi blog. Te cu...Hola Carlos,<BR/><BR/>gracias por tu visita a mi blog. Te cuento que esta semana voy a preparar una fugazzeta. Tu versión me ha llamado la atención puesto que le has puesto roquefort y provolone. Parece muy rica...ya veremos como la haré y cómo me sale!<BR/><BR/>Un abrazo,<BR/>Myri<BR/>http://lacocinademyri.blogspot.com/Myri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-36836825592432642572008-07-26T15:37:00.000-03:002008-07-26T15:37:00.000-03:00Hola,me gustan mucho las recetas de este blog. Voy...Hola,<BR/><BR/>me gustan mucho las recetas de este blog. Voy a consultarlo periódicamente. Soy argentina pero vivo en Sevilla.<BR/>Te dejo la dirección de mi blog por si tenés ganas de darte una vuelta.<BR/>Un saludo.<BR/>Myri<BR/> http://lacocinademyri.blogspot.com/Myri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-66040032297440449672008-07-23T19:37:00.000-03:002008-07-23T19:37:00.000-03:00c/n significa cantidad necesaria.Carlosc/n significa cantidad necesaria.<BR/>CarlosCarloshttps://www.blogger.com/profile/01629085654310067603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-84410359247365354672008-07-23T17:56:00.000-03:002008-07-23T17:56:00.000-03:00Gracias, Alejandra. Y ahora... ¿qué es c/n?Gracias...Gracias, Alejandra. Y ahora... ¿qué es c/n?<BR/><BR/>Gracias. Otra vez.UnaExcusahttps://www.blogger.com/profile/06379068964415612088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-19749640407586391852008-07-23T04:47:00.000-03:002008-07-23T04:47:00.000-03:00Rico, rico, hummmm y el paso a pso perfecto. Enhor...Rico, rico, hummmm y el paso a pso perfecto. Enhorabuena<BR/><BR/>Besos. AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-54675955515528470052008-07-23T04:16:00.000-03:002008-07-23T04:16:00.000-03:00Hola Unaexcusa, Queria comentarte que el polvo de ...Hola Unaexcusa, <BR/>Queria comentarte que el polvo de hornear, es en un polvito que vende la Marca ROYAL, casi existe en todos los paises.<BR/>Sirve para que las masas, se leven un poco, o para hacer leudar los bizcochos, pero no como lo haria la levadura de panadería.<BR/>Y sobre las dietas, te diria que puedes hacer la misma receta, sin poner mantequilla a la masa, cambiala por aceiteAlejandra Feldmanhttps://www.blogger.com/profile/04682905781692104936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-19212982158479639742008-07-22T11:44:00.000-03:002008-07-22T11:44:00.000-03:00Me encantan tus recetas. Estoy a dieta dietísima y...Me encantan tus recetas. Estoy a dieta dietísima y no hago más que pollo y pescado a la plancha y verduras a la brasa y poco más, pero algún día me daré un homenaje...<BR/><BR/><BR/>Si consigo averiguar qué es el polvo de hornear y qué significa "c/n": ¿me lo aclaras, por favor?UnaExcusahttps://www.blogger.com/profile/06379068964415612088noreply@blogger.com