tag:blogger.com,1999:blog-35861604.post7365588225551839148..comments2023-10-15T06:34:55.146-03:00Comments on Laboratorio de cocina: Olio di oliva all aroma di tartufo biancoCarloshttp://www.blogger.com/profile/01629085654310067603noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-58236999474005762652007-08-21T01:26:00.000-03:002007-08-21T01:26:00.000-03:00receta del chef bob blumer Bee Stings(yields 12 bi...receta del chef bob blumer <BR/>Bee Stings<BR/>(yields 12 bites)<BR/><BR/>The pigs, cows, and bees have done all the heavy lifting, making this the least amount of effort you will ever have to expend for the greatest amount of accolades.<BR/><BR/>1/4 cup best-available honey<BR/>1/2 T white truffle oil<BR/>6 oz. block Parmigiano-Reggiano cheese<BR/><BR/>In a small bowl, combine honey, truffle oil, and pepper. Reserve.<BR/><BR/>Just before serving, use a paring knife to chisel cheese into irregular 1/2-inch nuggets. Drizzle truffled honey over each nugget. For added savoryness, finish with freshly ground black pepper<BR/><BR/>(To get the most Parmigiano-Reggiano for your buck, look for rindless center cuts. For the freshest Parmigiano-Reggiano, purchase from stores that move a lot of it.)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-17000799210348782402007-08-19T14:25:00.000-03:002007-08-19T14:25:00.000-03:00Es un muy muy buen regalo...a mi me gusta tal cual...Es un muy muy buen regalo...a mi me gusta tal cual, en un plato con una buena loncha de pan, porque la trufa de Alba tiene un sabor muy intenso que se come casi todos los demás aromas...un beso!Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-866304280618371192007-08-17T10:06:00.000-03:002007-08-17T10:06:00.000-03:00Qué suerte !!! Debe estar impresionante... con un ...Qué suerte !!! Debe estar impresionante... con un carpaccio de champis debe estar de muerte<BR/><BR/>Un saludoCabriolahttps://www.blogger.com/profile/00651555090303664860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-60190646053649987132007-08-16T16:44:00.000-03:002007-08-16T16:44:00.000-03:00Colgué hace poco en mi blog una receta en la que u...Colgué hace poco en mi blog una receta en la que usé aceite de trufa blanca con unos langostinos con maíz... puedes probarla, si te parece interesante, a mí me gusta mucho la combinación...<BR/><BR/>La receta, <A HREF="http://unacocinadelokos.blogspot.com/2007/07/dos-aperitivos.html" REL="nofollow"> aquí</A>...<BR/><BR/>Un saludo...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15571825118961356550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-76947837487172877222007-08-16T14:47:00.000-03:002007-08-16T14:47:00.000-03:00Tengo en casa trufas y quiero hacerlo, debe de ser...Tengo en casa trufas y quiero hacerlo, debe de ser muy bueno.<BR/><BR/>Un saludoSol Solhttps://www.blogger.com/profile/18315199542591436604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35861604.post-51834753956863159112007-08-16T10:24:00.000-03:002007-08-16T10:24:00.000-03:00Hola.A mi juicio, un Risotto es una gran opción pa...Hola.<BR/>A mi juicio, un Risotto es una gran opción para que utilices este maravilloso aceite.<BR/>Un abrazo.Felipe Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/14518341957421734867noreply@blogger.com