Carlos, me he devorado tu blog con los ojos. Voy a ser tu seguidora de aquí en más sin dudas! tengo una pregunta, dónde vivís? todo hace pensar que sos Argentino, pero en mi vida pude conseguir Cigalas en Buenos Aires! Si estás en Buenos Aires, por favor, no te gustaría agregar datos de dónde se pueden conseguir buenos frutos de mar? Después de haber conocido tu blog la semana pasada el sábado no pude menos que hacer pizza, esta vez a la parrilla... Gracias por compartir tu mundo culinario. Flor
Felicidades Carlos, un poco atrasadas! Encontré tu blog buscando formas de producir (multiplicar) levadura en forma casera. Espero que sigas leyendo tu blog y que puedas orientarme en mi búsqueda. Y además que puedas retomar tus posteos, que son imperdibles. Saludos y gracias anticipadas!
No puedo decir que tenga una gran experiencia pero sigo bastantes blog de cocina desde hace años y éste es el mejor con diferencia. A las personas responsables de este blog; por favor no lo abandoneis a la deriva, seguir originando y alumbrándonos con vuestra imaginación.GRACIAS
Acabo de encontrar esta pagina y me gusta mucho. Pero buscaba la receta para pebetes y no la vi. Con tiempo miro mas. Gracias. La pagina esta buenisima!!
Este debe ser el mejor blog de cocina, por lejos. Es una pena que no lo hayan seguido actualizando. Espero que nada malo le haya ocurrido al dueño del blog y que sólo haya tomado otros rumbos. Siempre es un gusto entrar aquí.
Carlos, mil felicidades en éstas fiestas y que el próximo año esté lleno de un millón de cosas buenas.
ResponderBorrarsaludos!
FELIZ NAVIDAD Y QUE EL AÑO QUE VIENE ,NOS TRAIGA SALUD,PAZ Y AMOR!!!
ResponderBorrarMAI
Feliz, feliz...
ResponderBorrarSaludos
Jorge
http://pocohecho.wordpress.com/
Felices fiestas también para ti!
ResponderBorrarFeliz Navidad, un abrazo. Ama
ResponderBorrarPer favore metti sul tuo blog il TRADUTTORE GOOGLE. Grazie .
ResponderBorrarCarlos,
ResponderBorrarQue pases un hermoso fin de año y que tengas un 2009 lleno de cosas positivas.
un abrazo,
andrea
hola!!! vengo a desearte Feliz Navidad, y buena entrada y salida de año
ResponderBorrarbss
Mucha alegría para tí y los tuyos :)
ResponderBorrarMUCHA FELICIDAD te deseo para ti tb.
ResponderBorrarHola me gustaría poder intercambiar enlaces con tu blog, mi dirección es www.cocinayciencia.com
ResponderBorrarDesde ya muchas gracias
Hola:
ResponderBorrarDesearte una feliz año 2009 y que podamos seguir intercambiando información gastronómica y culinaria.
Me alegra haberte descubierto,
Un abrazo
Feliz año, Carlos ¡¡¡
ResponderBorrarFeliz Año Carlos,
ResponderBorrarMe encantaría suscribirme a tu blog pero veo que no tienes esa opción...
¿no te apetece estreñar la sección de suscripciones con el nuevo año?
saludos, Nikë
http://nikesamo.blogspot.com
Carlos, me he devorado tu blog con los ojos. Voy a ser tu seguidora de aquí en más sin dudas! tengo una pregunta, dónde vivís? todo hace pensar que sos Argentino, pero en mi vida pude conseguir Cigalas en Buenos Aires! Si estás en Buenos Aires, por favor, no te gustaría agregar datos de dónde se pueden conseguir buenos frutos de mar? Después de haber conocido tu blog la semana pasada el sábado no pude menos que hacer pizza, esta vez a la parrilla... Gracias por compartir tu mundo culinario. Flor
ResponderBorrarCarlos, ¿dónde te metiste? ¡Te extrañamos!
ResponderBorrarAdriana (argentina en Bruselas)
Acabo de descubrir tu blog por casualidad! Sos un verdadero genio en la cocina, te felicito! Ya quiero intentar hacer tus recetas. Suerte
ResponderBorrarJulie
Carlos cielo, te echamos de menos, donde te metes?. Espero que todo esté ok, un besillo.
ResponderBorrarmarga
Hola Carlos!
ResponderBorrarEs una maravilla leerte y descubrir las recetas que compartes con todos nosotros!
Te extrañamos!
Saludos,
Andrea.
Llevo tiempo sin venir, pero veo que tu tampoco estás, espero que tu ausencia sea por unas largas y agradables vacaciones.
ResponderBorrarBesitos
Felicidades Carlos, un poco atrasadas!
ResponderBorrarEncontré tu blog buscando formas de producir (multiplicar) levadura en forma casera.
Espero que sigas leyendo tu blog y que puedas orientarme en mi búsqueda. Y además que puedas retomar tus posteos, que son imperdibles.
Saludos y gracias anticipadas!
Hola Carlos!!
ResponderBorrarExtraño tus recetas, !!!
Cecilia
USHUAIA -ARGENTINA
(desde el Fin del Mundo)
Carlos dónde estás? se te extraña mucho y nos tienes un poquito preocupadas, ya hace mucho que no actualizas, a ver si nos dices algo. Besitos.
ResponderBorrarNo puedo decir que tenga una gran experiencia pero sigo bastantes blog de cocina desde hace años y éste es el mejor con diferencia. A las personas responsables de este blog; por favor no lo abandoneis a la deriva, seguir originando y alumbrándonos con vuestra imaginación.GRACIAS
ResponderBorrarHola Carlos! al igual que muchos de los que te escribieron espero que pronto puedas retomar tus posts! Son muy buenos!! :)
ResponderBorrarSaludos!
Julieta
¿Alguien sabe qué pasó con el autor de este blog, que se desvaneció un año antes de que yo lo descubriera?
ResponderBorrarenhorabuena por el blog, tienes
ResponderBorrarespectaculares recetas
feliz navidad,
aprendizdepanadera
Me gustó mucho este blog, y me gustaría saber si tienes uno nuevo. Creo que cocinas increíble.
ResponderBorrarojalá tenamos más laboratorio de cocina!
se ha borrado mi comentario anterior? bueno, nada para decirte que tu blog es increíble y que me gusatría seguir leyéndote!
ResponderBorrarguaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo
ResponderBorrarAcabo de encontrar esta pagina y me gusta mucho. Pero buscaba la receta para pebetes y no la vi. Con tiempo miro mas. Gracias. La pagina esta buenisima!!
ResponderBorrarEste debe ser el mejor blog de cocina, por lejos. Es una pena que no lo hayan seguido actualizando. Espero que nada malo le haya ocurrido al dueño del blog y que sólo haya tomado otros rumbos. Siempre es un gusto entrar aquí.
ResponderBorrar