12/22/2008

Feliz navidad


32 comentarios:

  1. Carlos, mil felicidades en éstas fiestas y que el próximo año esté lleno de un millón de cosas buenas.
    saludos!

    ResponderBorrar
  2. FELIZ NAVIDAD Y QUE EL AÑO QUE VIENE ,NOS TRAIGA SALUD,PAZ Y AMOR!!!
    MAI

    ResponderBorrar
  3. Anónimo10:54 a. m.

    Feliz, feliz...

    Saludos

    Jorge
    http://pocohecho.wordpress.com/

    ResponderBorrar
  4. Felices fiestas también para ti!

    ResponderBorrar
  5. Anónimo5:07 a. m.

    Feliz Navidad, un abrazo. Ama

    ResponderBorrar
  6. Per favore metti sul tuo blog il TRADUTTORE GOOGLE. Grazie .

    ResponderBorrar
  7. Carlos,
    Que pases un hermoso fin de año y que tengas un 2009 lleno de cosas positivas.
    un abrazo,

    andrea

    ResponderBorrar
  8. hola!!! vengo a desearte Feliz Navidad, y buena entrada y salida de año

    bss

    ResponderBorrar
  9. Mucha alegría para tí y los tuyos :)

    ResponderBorrar
  10. MUCHA FELICIDAD te deseo para ti tb.

    ResponderBorrar
  11. Hola me gustaría poder intercambiar enlaces con tu blog, mi dirección es www.cocinayciencia.com
    Desde ya muchas gracias

    ResponderBorrar
  12. Hola:
    Desearte una feliz año 2009 y que podamos seguir intercambiando información gastronómica y culinaria.
    Me alegra haberte descubierto,
    Un abrazo

    ResponderBorrar
  13. Feliz año, Carlos ¡¡¡

    ResponderBorrar
  14. Feliz Año Carlos,

    Me encantaría suscribirme a tu blog pero veo que no tienes esa opción...

    ¿no te apetece estreñar la sección de suscripciones con el nuevo año?

    saludos, Nikë
    http://nikesamo.blogspot.com

    ResponderBorrar
  15. Anónimo12:49 p. m.

    Carlos, me he devorado tu blog con los ojos. Voy a ser tu seguidora de aquí en más sin dudas! tengo una pregunta, dónde vivís? todo hace pensar que sos Argentino, pero en mi vida pude conseguir Cigalas en Buenos Aires! Si estás en Buenos Aires, por favor, no te gustaría agregar datos de dónde se pueden conseguir buenos frutos de mar? Después de haber conocido tu blog la semana pasada el sábado no pude menos que hacer pizza, esta vez a la parrilla... Gracias por compartir tu mundo culinario. Flor

    ResponderBorrar
  16. Carlos, ¿dónde te metiste? ¡Te extrañamos!
    Adriana (argentina en Bruselas)

    ResponderBorrar
  17. Acabo de descubrir tu blog por casualidad! Sos un verdadero genio en la cocina, te felicito! Ya quiero intentar hacer tus recetas. Suerte

    Julie

    ResponderBorrar
  18. Carlos cielo, te echamos de menos, donde te metes?. Espero que todo esté ok, un besillo.

    marga

    ResponderBorrar
  19. Hola Carlos!
    Es una maravilla leerte y descubrir las recetas que compartes con todos nosotros!

    Te extrañamos!
    Saludos,
    Andrea.

    ResponderBorrar
  20. Llevo tiempo sin venir, pero veo que tu tampoco estás, espero que tu ausencia sea por unas largas y agradables vacaciones.

    Besitos

    ResponderBorrar
  21. Anónimo12:35 a. m.

    Felicidades Carlos, un poco atrasadas!
    Encontré tu blog buscando formas de producir (multiplicar) levadura en forma casera.
    Espero que sigas leyendo tu blog y que puedas orientarme en mi búsqueda. Y además que puedas retomar tus posteos, que son imperdibles.
    Saludos y gracias anticipadas!

    ResponderBorrar
  22. Anónimo8:06 p. m.

    Hola Carlos!!
    Extraño tus recetas, !!!
    Cecilia
    USHUAIA -ARGENTINA
    (desde el Fin del Mundo)

    ResponderBorrar
  23. Anónimo7:18 p. m.

    Carlos dónde estás? se te extraña mucho y nos tienes un poquito preocupadas, ya hace mucho que no actualizas, a ver si nos dices algo. Besitos.

    ResponderBorrar
  24. No puedo decir que tenga una gran experiencia pero sigo bastantes blog de cocina desde hace años y éste es el mejor con diferencia. A las personas responsables de este blog; por favor no lo abandoneis a la deriva, seguir originando y alumbrándonos con vuestra imaginación.GRACIAS

    ResponderBorrar
  25. Hola Carlos! al igual que muchos de los que te escribieron espero que pronto puedas retomar tus posts! Son muy buenos!! :)

    Saludos!
    Julieta

    ResponderBorrar
  26. ¿Alguien sabe qué pasó con el autor de este blog, que se desvaneció un año antes de que yo lo descubriera?

    ResponderBorrar
  27. enhorabuena por el blog, tienes
    espectaculares recetas

    feliz navidad,
    aprendizdepanadera

    ResponderBorrar
  28. Me gustó mucho este blog, y me gustaría saber si tienes uno nuevo. Creo que cocinas increíble.
    ojalá tenamos más laboratorio de cocina!

    ResponderBorrar
  29. se ha borrado mi comentario anterior? bueno, nada para decirte que tu blog es increíble y que me gusatría seguir leyéndote!

    ResponderBorrar
  30. guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo

    ResponderBorrar
  31. Acabo de encontrar esta pagina y me gusta mucho. Pero buscaba la receta para pebetes y no la vi. Con tiempo miro mas. Gracias. La pagina esta buenisima!!

    ResponderBorrar
  32. Este debe ser el mejor blog de cocina, por lejos. Es una pena que no lo hayan seguido actualizando. Espero que nada malo le haya ocurrido al dueño del blog y que sólo haya tomado otros rumbos. Siempre es un gusto entrar aquí.

    ResponderBorrar