8/20/2007

Carpaccio de bresaola


Recuerdan que me habían regalado el aceite con trufas blancas, acá les cuento mi receta, nunca había lo probado y puedo decir sencillamente una delicia.

Ingredientes:
Hojas de rúcula
Fetas de bresaola
Virutas de grana padano
Tomates confitados
Aceite de oliva al tartufo bianco
Sal
Pimienta negra recién molida

7 comentarios:

  1. Anónimo4:48 a. m.

    No conocía tu blog. Me ha encantado. Me gusta tu estilo, te visitaré a menudo.

    Un saludo

    ResponderBorrar
  2. Qué cosas más curiosas haces.
    Yo es que no tengo tanta cosa en casa, la verdad.
    Un beso

    ResponderBorrar
  3. Se ve rico.. nada más que no sé que son estos ingredientes:

    Fetas de bresaola
    Virutas de grana padano

    Saludos!!!!!!

    ResponderBorrar
  4. Bueno, compañero, estás que te sales.
    ENHORABUENA

    ResponderBorrar
  5. Anónimo2:40 p. m.

    Hola Carlos, gracias por invitarme a visitar tu blog, me ha gustado mucho, recetas con mucho estilo, asi que lo pongo en mis sitios favoritos para visitarlo a menudo. Saludos.

    ResponderBorrar
  6. Que bueno esta Carlos,hace tiempo estoy buscando una buena bresaola, adonde comprastes esta?

    ResponderBorrar