Laboratorio de cocina

Gastronomía, cocina y más… La cocina un estupendo laboratorio en donde los alimentos cambian para entregarnos sus mejores sabores y texturas.

9/11/2012

Bruschetta con pan de molde

›
Ingredientes: 1 rodaja de pan de molde tostada Tomates confitados 100 g de queso brie 50 g de hongos portobello ½ cebolla cortada en pl...
10 comentarios:
9/07/2012

Pan de molde con aceite de olivas y pasas

›
Aquellos que me conocen saben de mi pasión por cocinar panes, podríamos decir que esta es una receta de autor, espero que les guste. Les ase...
5 comentarios:
9/04/2012

Modernist Cuisine

›
Para todos los amantes de la cocina un libro imperdible.

Sinceramente GRACIAS

›
A todos aquellos que en el primer día dejaron un mensaje de bienvenida, o que simplemente pasaron por el blog. Cuando comencé hace unos años...
5 comentarios:
9/02/2012

Risotto con mejillones

›
Ingredientes: 2 cebollas 100 cc de vino blanco 1 litro de caldo de verduras 100 g de hongos secos 2 dientes de ajo 500 g de arroz carnar...
1 comentario:
8/31/2012

Cuatro años no es nada...

›
Después de casi 4 años vuelvo a mi querido Laboratorio de Cocina, muchos de los que alguna fueron seguidores de este blog lo habrán olvidado...
16 comentarios:
12/22/2008

Feliz navidad

›
32 comentarios:
11/30/2008

Corona con queso

›
Ingredientes: Para el fermento previo 300 de harina 30 g levadura 350 cc de agua Para la masa 300 g de harina 10 g de sal entrefina 30 g de...
18 comentarios:
›
Página Principal
Ver la versión web

Acerca de mí

Ver mi perfil completo
Con tecnología de Blogger.