
Recuerdan que me habían regalado el aceite con trufas blancas, acá les cuento mi receta, nunca había lo probado y puedo decir sencillamente una delicia.
Ingredientes:
Hojas de rúcula
Fetas de bresaola
Virutas de grana padano
Tomates confitados
Aceite de oliva al tartufo bianco
Ingredientes:
Hojas de rúcula
Fetas de bresaola
Virutas de grana padano
Tomates confitados
Aceite de oliva al tartufo bianco
Sal
Pimienta negra recién molida
Pimienta negra recién molida
Esto es un LUJO!!
ResponderBorrarNo conocía tu blog. Me ha encantado. Me gusta tu estilo, te visitaré a menudo.
ResponderBorrarUn saludo
Qué cosas más curiosas haces.
ResponderBorrarYo es que no tengo tanta cosa en casa, la verdad.
Un beso
Se ve rico.. nada más que no sé que son estos ingredientes:
ResponderBorrarFetas de bresaola
Virutas de grana padano
Saludos!!!!!!
Bueno, compañero, estás que te sales.
ResponderBorrarENHORABUENA
Hola Carlos, gracias por invitarme a visitar tu blog, me ha gustado mucho, recetas con mucho estilo, asi que lo pongo en mis sitios favoritos para visitarlo a menudo. Saludos.
ResponderBorrarQue bueno esta Carlos,hace tiempo estoy buscando una buena bresaola, adonde comprastes esta?
ResponderBorrar