Que rico
En general una o dos veces a la semana nos juntamos a comer con mis hijos ya son grandes y no viven conmigo y anoche cociné para ellos un clásico que a todos nos gusta milanesas con salsa de tomate y queso (en Argentina las llamamos a la napolitana) y una tortilla de papas, yo le agrego un poquito de perejil picado da muy rico sabor.

Hola Carlos , me encanta hacer la tortilla de papatas , aunque yo no le pongo perejil. Debe estar sensacional y tus hijos seguro que disfrutaron muchisimo de la comida y de la presencia de su papa.
ResponderBorrarHasta pronto
Montse
Se me antojó la milanesa a la napolitana... =)
ResponderBorrarSaludos Carlos!
Qué buena mezcla etno-culinaria la de la milanesa a la napolitana!!!Seguros que tus hijos delante de esos platos sienten un deseo irrefrenable de volver a casa con papá! ;-)))
ResponderBorrarQUE RICO CARLOS
ResponderBorrarME PUEDES ADOPTAR SI QUIERES ASI ME INVITAS A COMER ESAS COSITAS TAN RICAS QUE PREPARAS. TUS HIJOS ESTARÁN ENCANTADOS CON EL PAPI,
CHAO
La milanesa a la napolitana es lo más!
ResponderBorrarEs algo que me tengo prometido hace un tiempo.
Felicitaciones.
gracias calrlos tu blog tiene cosas muy buenas es reison chefrito
ResponderBorrarMe ha encantado tu blog, seguiré visitándote con tu permiso y te añado a mis contactos.
ResponderBorrarUn beso
Hola Carlos,
ResponderBorrargracias por invitarme a visitar tu página, me ha parecido extraordinario todo lo que he visto hasta ahora, enhorabuena por ser el artífice de este magnífico laboratorio culinario.
Tortilla de patata. En mi casa encanta, Carlos.
ResponderBorrarLa hago con frecuencia, de dos en dos.
Muy buen puntazo, Carlos, que hagas tortilla de patatas.
ResponderBorrarYo sí le pongo perejil, pero no la cuajo tanto, porque me gusta más jugosona.
la proxima vez me llamas ? hace años que no me comi una verdadera tortilla !!
ResponderBorrarbien bonito tu blog, volveré