9/15/2007

Gel abrillantador en frío


Ingredientes:
200 cc de agua
200 g de azúcar
100 cc de glucosa
6 g de pectina
Jugo de ½ limón
Preparación:
Mezclar la pectina con 50 g de azúcar, calentar el agua, el resto del azúcar, la glucosa y el jugo de limón hasta 75° C, a continuación agregar la mezcla de azúcar restante y pectina sin dejar de revolver, llevar a 106° C, dejar enfriar y conservar en frío.
En la foto se ve la torta antes y después del baño con el gel abrillantador, es ideal para aplicar sobre mousses o tortas heladas.

3 comentarios:

  1. Delicioso debe de estar.
    Sabes, siempre me he preguntado dónde comprar la glucosa y la pectina. Deberé de ser muy torpe porque llevo años buscándolas.

    Un beso

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  2. Caramba que bien queda!! Esto me viene de perlas, muchisimas gracias.

    Besos

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