Este es la receta de los boquerones en cuchara, bocado ideal para un aperitivo y con una presentación muy original y moderna.
Ingredientes:
Boquerones c/n.
Aceite de oliva virgen extra c/n
Pan de molde c/n
Pimientos en conserva c/n
Boquerones c/n.
Aceite de oliva virgen extra c/n
Pan de molde c/n
Pimientos en conserva c/n
1 diente de ajo picado
Ciboulette picado
Ciboulette picado
Preparación:Tomar una rodaja de pan de molde pasar el palote para aplastar, cortar con cortante, pintar con aceite de oliva y ajo picado y llevar a horno hasta tostar.
En una cuchara con aceite de oliva, enrollar un boquerón y colocar encima una teja de pan, sobre ésta, poner una tira de pimiento arrollado, decorar con ciboulette picado y unas gotas de aceite de oliva.
Que rico!!!!! es una idea excelente!!! en la próxima cena que haga en casa lo probaré seguro!!! que delicia...con lo que me gustan a mi los boquerones!!!
ResponderBorrarUnas ideas geniales, te copiaré más de una :)
ResponderBorrarQuien diría que viendo la foto fuera tan sencillo..... que presentación tan impactante.....Genial!!
ResponderBorrarMe encanta Carlos.Tu cocina es de autor.
ResponderBorrarBesos
me parece una receta genial!!
ResponderBorrargracias por compartirla
Hola CArlos, esto se ve rico y facil!
ResponderBorrarsaludos!
La presentación se merece un diez y el sabor debe ser fabuloso...
ResponderBorrarSeguro que lo hago , como lo explicas no parece complicado!!!
preciosa presentación ..y de sabor ......ni me lo quiero imaginar ....
ResponderBorrarQué bueno, Carlos, es una manera preciosa de hacer las cosas
ResponderBorrarQue idea más buena y que presentación más estupenda. En la próxima cenita con invitados en casa la pruebo.
ResponderBorrar