
Ingredientes:
100 g de manteca a punto pomada
100 g de queso parmesano rallado
1 yema
Sal
Pimienta blanca
100 g de manteca a punto pomada
100 g de queso parmesano rallado
1 yema
Sal
Pimienta blanca
Jengibre c/n
100 cc de crema de leche
150 g de harina leudante
100 cc de crema de leche
150 g de harina leudante
Preparación: Colocar la manteca y el queso parmesano en un bol, incorporar la yema y mezclar, condimentar con sal, pimienta, jengibre y mezclar, volcar la crema de leche intercalando con la harina, mezclar, amasar y llevar a la heladera ½ hora envuelta en film, retirar la masa de la heladera, trozar y reamasar, estirar hasta 1 centímetro espesor, cortar círculos, hornear por 15 a 20 minutos a temperatura moderada.
Hola Carlos!
ResponderBorrarcomo estas? espero que bien!
espectacular, me encantaron las masitas de queso!
Gracias por compartirlo!
Hola Carlos ....me encanta el queso por lo que ni que decir tiene,que las haré .....bien pronto
ResponderBorrarAla que cosa mas rica. Este fin de semana caen seguro!!!!
ResponderBorrarQue Perfección!
ResponderBorrarsabes si tienen un origen cultural estas masitas?
http://vidaculinaria.blogspot.com
Tienen que estar ricas, ricas. El queso me encanta, tengo que probarlas.
ResponderBorrarAcabo de leer la receta y seguro que ésto si me atrevo a hacerlo.
ResponderBorrarUn abrazo
No conozco las masitas .. quizá tienen otra forma en Francia pero me encanta la idea..
ResponderBorrarBesitos
EL QUESO ME ENCANTA EN TODAS FORMAS!!!PROBARE ESTA RECETA GRACIAS, QUE TENGAS UN FELIZ FIN DE SEMANA,BESITOS, ANNA.
ResponderBorrarestas pruebas son exquisitas.
ResponderBorrarUn abrazo
Eso tiene que estar buenísimo, compañero.
ResponderBorrarSiento lo de Boca en el partido de ayer. De entre los equipos argentinos es mi preferido desde que allí vimos al pibe de oro.
Veo, con gran satisfacción porque lo ví nacer, progresar tu blog a una velocidad de crucero altísima.
Mi enhorabuena, Carlos.
Hola Carlos, que rica pinta tienen estas masitas, y ademas te han quedado de un color muy atractivo, es verdad que el queso es supe rico, las hare y te cuento.
ResponderBorrarUn abrazo,
Soraya
Me pirran las galletas de quesooo!!!!
ResponderBorrarYo tengo una recetilla que sale tb muuy rica , a ver si la recupero y la subo al blog.
Este fin de semana probare estas tuyas.
Besos
Estas no me las pierdo...tiene que estar de escandalo¡¡
ResponderBorrarUNA CONSULTITA, LAS VEO ESPECTACULARES, PERO en los ingredientes no pones jengibre, cuanto le hechas?, y pones en la preparacion yemas, y en los ingredientes es una sola, cuantas lleva?, otra pregunta mas, jjjaaa, perdoname por favor, como las conservas?, cuanto duran?, te felicito por el blog.
ResponderBorrarHola Daniela ya está corregida la receta, te cuento jengibre 1/2 cucharadita y la verdad son para comerlas en el momento.
ResponderBorrarUn beso.
no me quedaron esponjosas, y segui la receta tal cual está, menos el jengibre , creo que le puse un poquitititito mas de arina porque estaba media blanda ... que habra pasado?
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