Eso si es una buena tarea a la memoria y las glándulas gustativas. Así inmediatamente freir las papas, con todo y aroma en la mente, y licuar huevos con aceite y picante en la imaginación y listo, la boca hecha agua con tu propuesta!
Hola Carlos, realmente que facil, y que rica, a mi me gustaria acompañarla con un huevo encima. La foto provoca comerla de inmediato. Un beso, Soraya S.
Parece estar muy bueno. Carlos quiero felicitarte por la mano que tenes para las massas con leudantes frescos son un espectaculo!!! Y me encanta acompañar tu viaje,la verdad que esta muy bueno Besos
Eso si es una buena tarea a la memoria y las glándulas gustativas. Así inmediatamente freir las papas, con todo y aroma en la mente, y licuar huevos con aceite y picante en la imaginación y listo, la boca hecha agua con tu propuesta!
ResponderBorrarHola Carlos,que Rico se ve como todos los platos tuyos
ResponderBorrarBesitos.
Carlos no se si felicitarte por las recetas o las imágenes tan evocativas de los platos. Ambos son excelentes
ResponderBorrarSin receta y sin comentarios, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderBorrarGenial, a estas horas me tomaba un pincho de estas patatas. NO entiendo a quien lo le guste el ajo. Las patatas ¿hervidas y fritas o solo fritas?
ResponderBorrarBesote
Pues sí... no hay nada más rico que esta receta con una cerveza bien fresquita...
ResponderBorrargenial como siempre!
Me encantan las bravas... y también las papas arrugás con mojo canario: hmmm!
ResponderBorrarHola Carlos, realmente que facil, y que rica, a mi me gustaria acompañarla con un huevo encima.
ResponderBorrarLa foto provoca comerla de inmediato.
Un beso,
Soraya S.
y las varuaciones con tomate o con otras salsas.
ResponderBorrarUn placer y un abrazo
ay Carlos que cosa mas rica, a mi me encanta estas patatas.
ResponderBorrargracias por tus comentarios tan agradables.
besos, encarna.
Tengo haaaambreeee :-(
ResponderBorrarQuiero papas con mayonesa caseeeeraaaa :-(
ResponderBorrarSi es que los clásicos nunca fallan. Muy bueno el apunte.
ResponderBorrarUn saludo
Parece estar muy bueno.
ResponderBorrarCarlos quiero felicitarte por la mano que tenes para las massas con leudantes frescos son un espectaculo!!! Y me encanta acompañar tu viaje,la verdad que esta muy bueno
Besos
hola carlos , hacia dias q no venia por aqui , y veo q haces los deberes jejeje , saludos y besos
ResponderBorrarRealmente sencillo y con un sabor de lo más sofisticado. Mi plato por excelencia.
ResponderBorrarBesos
carlos, que rica esta recesa. sin receta. me encantan las patatas de todas formas y maneras
ResponderBorraruhmmmmm ricas ricas
besitos