
Ingredientes:
4 cigalas o langostinos
Pan rallado c/n
Aceite para freír c/n
Inglesa para empanar
Inglesa para empanar
10 cc de aceite de oliva
1 huevo
10 cc de leche
10 g de mostaza de Dijón
Sal
Pimienta blanca c/n
Preparación:
Pimienta blanca c/n
Preparación:Limpiar las cigalas y reservar. Colocar en un recipiente los huevos junto con la leche, la mostaza de Dijón, aceite de oliva, sal y pimienta, mezclar bien. Pasar las cigalas por la inglesa y luego por pan rallado, en una sartén con abundante aceite a 170ºC freír las cigalas hasta dorar, retirar y escurrir sobre papel absorbente.
Me encanta el marisco, aunque en casa lo suelo servir poco, ya que a mí marido no le gusta. No obstante voy a hacer su receta, a ver si de esta manera consigo que le guste un poquino.
ResponderBorrarUn saludo y me alegro mucho que esté de vuelta.
Que bueno que esta eso. Me encantan los langostinos y me gusto muchísimo el empanado a la inglesa, no lo conocía,lo voy a provar
ResponderBorrarY que linda presentación!!!
Besos
Hoy precisamente tengo langostinos para la cena!!! probaré la receta!!! tiene una pinta buenísima...es mortal ver la receta precisamente a la hora del aperitivo...
ResponderBorrarHOLA CARLOS.. NUNCA HE PROBADO LAS CIGALAS, PERO ME ENCANTAN LOS MARISCOS.. SE VE BUENISIMO ESO!!
ResponderBorrarSALUDOS!
Me encanta esta receta. Riquísima. Ahora mismo las probaba.
ResponderBorrarUn saludo
QUE DELICIA DE PLATO AMIGO CARLOS, SE ME HACE AGUA LA BOCA ESTE ES UNO DE MIS PLATOS PREFERIDOS, ME ENCANTN LOS MARISCOS, QUE PASES UN FELIZ FIN DE SEMANA AMIGO, UN BESOTE, ANNA.
ResponderBorrarPasaba por aqui... y me dió hambre!!!
ResponderBorrarMe encantan los langostinos, una duda las cigalas y los langostinos son lo mismo? ya que nunca había oído la palabra CIGALA.
Un besito muac.
Lore
Me fascinan los mariscos empanados y fritos.
ResponderBorrarEl toque de mostaza me encanta :)
Belíssimos prato, fotos e o blog. Parabéns ! É possível linkar o teu blog lá no meu ?
ResponderBorrarQue rica !!!!! me encantan las langostas pero en mi rinconcito de Francia no hay muchas ... Entonces saboreo tus fotos ..
ResponderBorrarUn beso
Jess
oupd """""""las cigalas""""" (pero me encantan las langostas tambien !!)
ResponderBorrarHola carlos!
ResponderBorrarUna pregunta: por las fotos las cigalas parecen langostinos... es eso?
bueno igual cualquier fruto de mar me encanta!
Felicitaciones por este aperitivo!!!Yo sirvo un Gancia on the rock! jiji
besos
Veo que ya has vuelto, y con ganas.
ResponderBorrarBienvenido a la blogosfera.
Mmmm ya empezaste a deleitarnos nuevamente, nos hacias falta!!!
ResponderBorraresta receta esta simple, crocante y deliciosa, este empanado esta super bueno, me quede con la receta para hacerlo con mas cosas.
Un beso,
Soraya
Que rico Carlos. Siempre nos traes cositas buenas.
ResponderBorrarBesos
SIMPLEMENTE:..... delicioso!!
ResponderBorrar