8/06/2008

Pan con aceitunas negras

Pan ideal para acompañar con algún fiambre, con una miga muy sabrosa y el toque de sal gruesa le da un sabor espectacular.
Ingredientes:
500 g de masa de pizza
(ver post)
100 g de aceitunas negras sin carozo
Aceite de oliva c/n
Sal gruesa c/n
Preparación:
Tomar el bollo de masa estirar con palote hasta formar un rectángulo, colocar las aceitunas, cerrar y colocar en un molde, teniendo la precaución que el cierre quede hacia abajo, pintar con aceite de oliva espolvorear con sal gruesa dejar levar y llevar a horno precalentado 180° durante 40 minutos, retirar desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.

4 comentarios:

  1. Anónimo2:27 p. m.

    Ese pan se ve bastante interesante. Tengo un frasco lleno de aceitunas negras, creo que las usaré para hacer pan. Gracias por la receta!

    ResponderBorrar
  2. Se ve delicioso, a mi hija la enloquecen las aceitunas negras, asi que no tengo ningunas en stock, cuando ve que compro un pote enseguida se lo come , tendre que salir y comprar varios a ver si me deja alguno para hacer este pan,jejeje.

    ResponderBorrar
  3. pero esas aceitunas son gigantes o me parece ?!!!!!
    usaste alguna marca en especial?
    Se ve buenisimo el pan, hay que probarlo.

    ResponderBorrar
  4. increible la receta !!!!!
    voy a hacer el combo con las pizzas
    muy buena la pagina !!!!!!

    ResponderBorrar