Pan ideal para acompañar con algún fiambre, con una miga muy sabrosa y el toque de sal gruesa le da un sabor espectacular.
Ingredientes:
500 g de masa de pizza (ver post)
100 g de aceitunas negras sin carozo
Aceite de oliva c/n
Sal gruesa c/n
500 g de masa de pizza (ver post)
100 g de aceitunas negras sin carozo
Aceite de oliva c/n
Sal gruesa c/n

Preparación:
Tomar el bollo de masa estirar con palote hasta formar un rectángulo, colocar las aceitunas, cerrar y colocar en un molde, teniendo la precaución que el cierre quede hacia abajo, pintar con aceite de oliva espolvorear con sal gruesa dejar levar y llevar a horno precalentado 180° durante 40 minutos, retirar desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.


Ese pan se ve bastante interesante. Tengo un frasco lleno de aceitunas negras, creo que las usaré para hacer pan. Gracias por la receta!
ResponderBorrarSe ve delicioso, a mi hija la enloquecen las aceitunas negras, asi que no tengo ningunas en stock, cuando ve que compro un pote enseguida se lo come , tendre que salir y comprar varios a ver si me deja alguno para hacer este pan,jejeje.
ResponderBorrarpero esas aceitunas son gigantes o me parece ?!!!!!
ResponderBorrarusaste alguna marca en especial?
Se ve buenisimo el pan, hay que probarlo.
increible la receta !!!!!
ResponderBorrarvoy a hacer el combo con las pizzas
muy buena la pagina !!!!!!