Carlos, me he devorado tu blog con los ojos. Voy a ser tu seguidora de aquí en más sin dudas! tengo una pregunta, dónde vivís? todo hace pensar que sos Argentino, pero en mi vida pude conseguir Cigalas en Buenos Aires! Si estás en Buenos Aires, por favor, no te gustaría agregar datos de dónde se pueden conseguir buenos frutos de mar? Después de haber conocido tu blog la semana pasada el sábado no pude menos que hacer pizza, esta vez a la parrilla... Gracias por compartir tu mundo culinario. Flor
Tu blog / sitio llamó la atención de nuestro personal por la calidad de sus ingresos.
Agradeceríamos que se registre su sitio / blog en Petitchef.com.
Ptitchef es un directorio con las mejores referencias a sitios web de cocina. Cientos de blogs de todo el mundo ya está registrado, utilice el sitio para satisfacer Ptitchef. (www.ptitchef.com o http://es.petitchef.com)
Actualmente tenemos más de 150 000 visitantes por día y envió más de 200 000 mensajes de correo electrónico con el menú del día, si usted añade su sitio / blog y poner nuestra TAG su sitio puede recibir miles de visitantes, esperamos su solicitud.
Para registrarse en Petitchef http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form, haga clic aquí o en el vínculo http://es.petitchef.com y haga clic en "Añadir tu blog de sitio" en la barra naranja .
Felicidades Carlos, un poco atrasadas! Encontré tu blog buscando formas de producir (multiplicar) levadura en forma casera. Espero que sigas leyendo tu blog y que puedas orientarme en mi búsqueda. Y además que puedas retomar tus posteos, que son imperdibles. Saludos y gracias anticipadas!
No puedo decir que tenga una gran experiencia pero sigo bastantes blog de cocina desde hace años y éste es el mejor con diferencia. A las personas responsables de este blog; por favor no lo abandoneis a la deriva, seguir originando y alumbrándonos con vuestra imaginación.GRACIAS
Acabo de encontrar esta pagina y me gusta mucho. Pero buscaba la receta para pebetes y no la vi. Con tiempo miro mas. Gracias. La pagina esta buenisima!!
Este debe ser el mejor blog de cocina, por lejos. Es una pena que no lo hayan seguido actualizando. Espero que nada malo le haya ocurrido al dueño del blog y que sólo haya tomado otros rumbos. Siempre es un gusto entrar aquí.
34 comentarios:
Carlos, mil felicidades en éstas fiestas y que el próximo año esté lleno de un millón de cosas buenas.
saludos!
FELIZ NAVIDAD Y QUE EL AÑO QUE VIENE ,NOS TRAIGA SALUD,PAZ Y AMOR!!!
MAI
Feliz, feliz...
Saludos
Jorge
http://pocohecho.wordpress.com/
Felices fiestas también para ti!
Feliz navidad, que te la pases muy bien y que el año que viene traiga muchas mas deliciosas recets! :D
Feliz Navidad, un abrazo. Ama
Per favore metti sul tuo blog il TRADUTTORE GOOGLE. Grazie .
Carlos,
Que pases un hermoso fin de año y que tengas un 2009 lleno de cosas positivas.
un abrazo,
andrea
hola!!! vengo a desearte Feliz Navidad, y buena entrada y salida de año
bss
Mucha alegría para tí y los tuyos :)
MUCHA FELICIDAD te deseo para ti tb.
Hola me gustaría poder intercambiar enlaces con tu blog, mi dirección es www.cocinayciencia.com
Desde ya muchas gracias
Hola:
Desearte una feliz año 2009 y que podamos seguir intercambiando información gastronómica y culinaria.
Me alegra haberte descubierto,
Un abrazo
Feliz año, Carlos ¡¡¡
Feliz Año Carlos,
Me encantaría suscribirme a tu blog pero veo que no tienes esa opción...
¿no te apetece estreñar la sección de suscripciones con el nuevo año?
saludos, Nikë
http://nikesamo.blogspot.com
Carlos, me he devorado tu blog con los ojos. Voy a ser tu seguidora de aquí en más sin dudas! tengo una pregunta, dónde vivís? todo hace pensar que sos Argentino, pero en mi vida pude conseguir Cigalas en Buenos Aires! Si estás en Buenos Aires, por favor, no te gustaría agregar datos de dónde se pueden conseguir buenos frutos de mar? Después de haber conocido tu blog la semana pasada el sábado no pude menos que hacer pizza, esta vez a la parrilla... Gracias por compartir tu mundo culinario. Flor
Buenas tardes,
Tu blog / sitio llamó la atención de nuestro personal por la calidad de sus ingresos.
Agradeceríamos que se registre su sitio / blog en Petitchef.com.
Ptitchef es un directorio con las mejores referencias a sitios web de cocina. Cientos de blogs de todo el mundo ya está registrado, utilice el sitio para satisfacer Ptitchef. (www.ptitchef.com o http://es.petitchef.com)
Actualmente tenemos más de 150 000 visitantes por día y envió más de 200 000 mensajes de correo electrónico con el menú del día, si usted añade su sitio / blog y poner nuestra TAG su sitio puede recibir miles de visitantes, esperamos su solicitud.
Para registrarse en Petitchef http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form, haga clic aquí o en el vínculo http://es.petitchef.com y haga clic en "Añadir tu blog de sitio" en la barra naranja .
Atentamente,
Octávio
Ptitchef.com
Carlos, ¿dónde te metiste? ¡Te extrañamos!
Adriana (argentina en Bruselas)
Acabo de descubrir tu blog por casualidad! Sos un verdadero genio en la cocina, te felicito! Ya quiero intentar hacer tus recetas. Suerte
Julie
Carlos cielo, te echamos de menos, donde te metes?. Espero que todo esté ok, un besillo.
marga
Hola Carlos!
Es una maravilla leerte y descubrir las recetas que compartes con todos nosotros!
Te extrañamos!
Saludos,
Andrea.
Llevo tiempo sin venir, pero veo que tu tampoco estás, espero que tu ausencia sea por unas largas y agradables vacaciones.
Besitos
Felicidades Carlos, un poco atrasadas!
Encontré tu blog buscando formas de producir (multiplicar) levadura en forma casera.
Espero que sigas leyendo tu blog y que puedas orientarme en mi búsqueda. Y además que puedas retomar tus posteos, que son imperdibles.
Saludos y gracias anticipadas!
Hola Carlos!!
Extraño tus recetas, !!!
Cecilia
USHUAIA -ARGENTINA
(desde el Fin del Mundo)
Carlos dónde estás? se te extraña mucho y nos tienes un poquito preocupadas, ya hace mucho que no actualizas, a ver si nos dices algo. Besitos.
No puedo decir que tenga una gran experiencia pero sigo bastantes blog de cocina desde hace años y éste es el mejor con diferencia. A las personas responsables de este blog; por favor no lo abandoneis a la deriva, seguir originando y alumbrándonos con vuestra imaginación.GRACIAS
Hola Carlos! al igual que muchos de los que te escribieron espero que pronto puedas retomar tus posts! Son muy buenos!! :)
Saludos!
Julieta
¿Alguien sabe qué pasó con el autor de este blog, que se desvaneció un año antes de que yo lo descubriera?
enhorabuena por el blog, tienes
espectaculares recetas
feliz navidad,
aprendizdepanadera
Me gustó mucho este blog, y me gustaría saber si tienes uno nuevo. Creo que cocinas increíble.
ojalá tenamos más laboratorio de cocina!
se ha borrado mi comentario anterior? bueno, nada para decirte que tu blog es increíble y que me gusatría seguir leyéndote!
guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo
Acabo de encontrar esta pagina y me gusta mucho. Pero buscaba la receta para pebetes y no la vi. Con tiempo miro mas. Gracias. La pagina esta buenisima!!
Este debe ser el mejor blog de cocina, por lejos. Es una pena que no lo hayan seguido actualizando. Espero que nada malo le haya ocurrido al dueño del blog y que sólo haya tomado otros rumbos. Siempre es un gusto entrar aquí.
Publicar un comentario