Ingredientes:
1 rodaja de pan de molde tostada
Tomates confitados
100 g de queso brie
50 g de hongos portobello
½ cebolla cortada en pluma
Perejil picado c/n1 diente de ajo picado
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n
Preparación:
Cortar las cebollas, saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva, salpimentar y reservar.
Limpiar los hongos cortar en cuartos, colocar un poco de aceite de oliva en una sartén, cuando esté bien caliente agregar los hongos cocinar 2 minutos no revolver, salpimentar, agregar las cebollas, el perejil picado mezclar suavenete y reservar.
Armado
Colocar sobre un plato una rodaja de del pan de molde con aceite de olivas y pasas, colocar por encima un queso tipo brie ligeramente derretido, 1 o 2 tomates confitados y finalmente los hongos.
10 comentarios:
¡Que buena receta!
Me encanta el queso brie, pero nunca lo comí fuera de una picada. Supongo que calentito debe ser riquísimo...
Debería intentar ponerla en práctica a ver que sale.
¡Gracias¡
Qué buenas recetas estás poniendo para tu reaparición!!!! me alegro de volver a verte por aquí!
Besicos
Nunca te escribí antes y ,de hecho creo que empecé a visitar tu blog luego de que dejaste de subir recetas pero siempre has sido uno de mis libros de cocina favoritos.Sin duda tus recetas son tan delicadas y cuidadosamente preparadas y elegidas como siempre.Es una alegría que vuelvas a publicar y espero que no dejes de hacerlo.Este es un blog muy muy bueno,de verdad.
Hola !!! Que alegria que vuelvas a publicar tus maravillosas recetas, siempre me gusto pasear por tu blog, hice varias de tus recetas, siempre explicadas y fotografiadas muy claramente. Y las fotos de tus viajes! era como viajar yo misma! Gracias por volver. Mariana, Ushuaia, Tierra del Fuego
Desde que descubri y probe la receta de esos panecillos tan deliciosos, me rendí a tu saber hacer. Me alegro de que hayas retomado el blog...
No nos dejes otravez
eres una delicia.
cuentanos brevemente "ónde" andabás
Saludos
Gab-México
Dejanos tu correo malvadín
Saludos
Gab-México
Hola Carlos, que alegria cuando he mirado tu blog y he visto que vuelves a subir recetas.
Me encanta que vuelvas.
Hasta siempre
Montse
Hola Carlos!! que alegria cuando he pasado por tu blog y he visto que volvias con todos nosotros.
Me encanta !!
Hasta siempre
Montse
Hola Carlos, que alegria cuando he mirado tu blog y he visto que vuelves a subir recetas.
Me encanta que vuelvas.
Hasta siempre
Montse
Publicar un comentario