8/16/2007

Olio di oliva all aroma di tartufo bianco


Alguien a quien aprecio mucho me trajo de Italia este aceite de oliva aromatizado con trufas blancas, estoy pensando en que usarlo, en cuanto lo use les cuento.

6 comentarios:

Felipe Rodríguez dijo...

Hola.
A mi juicio, un Risotto es una gran opción para que utilices este maravilloso aceite.
Un abrazo.

Sol Sol dijo...

Tengo en casa trufas y quiero hacerlo, debe de ser muy bueno.

Un saludo

Unknown dijo...

Colgué hace poco en mi blog una receta en la que usé aceite de trufa blanca con unos langostinos con maíz... puedes probarla, si te parece interesante, a mí me gusta mucho la combinación...

La receta, aquí...

Un saludo...

Cabriola dijo...

Qué suerte !!! Debe estar impresionante... con un carpaccio de champis debe estar de muerte

Un saludo

Monica Bedana dijo...

Es un muy muy buen regalo...a mi me gusta tal cual, en un plato con una buena loncha de pan, porque la trufa de Alba tiene un sabor muy intenso que se come casi todos los demás aromas...un beso!

Anónimo dijo...

receta del chef bob blumer
Bee Stings
(yields 12 bites)

The pigs, cows, and bees have done all the heavy lifting, making this the least amount of effort you will ever have to expend for the greatest amount of accolades.

1/4 cup best-available honey
1/2 T white truffle oil
6 oz. block Parmigiano-Reggiano cheese

In a small bowl, combine honey, truffle oil, and pepper. Reserve.

Just before serving, use a paring knife to chisel cheese into irregular 1/2-inch nuggets. Drizzle truffled honey over each nugget. For added savoryness, finish with freshly ground black pepper

(To get the most Parmigiano-Reggiano for your buck, look for rindless center cuts. For the freshest Parmigiano-Reggiano, purchase from stores that move a lot of it.)