10/08/2007

Sin receta…


Algo tan simple y tan rico como estas papas bravas, papas fritas y buena mayonesa casera picante.

17 comentarios:

Capricornio dijo...

Eso si es una buena tarea a la memoria y las glándulas gustativas. Así inmediatamente freir las papas, con todo y aroma en la mente, y licuar huevos con aceite y picante en la imaginación y listo, la boca hecha agua con tu propuesta!

Ana C & Fergal dijo...

Hola Carlos,que Rico se ve como todos los platos tuyos
Besitos.

Siry dijo...

Carlos no se si felicitarte por las recetas o las imágenes tan evocativas de los platos. Ambos son excelentes

ARA dijo...

Sin receta y sin comentarios, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Dolita dijo...

Genial, a estas horas me tomaba un pincho de estas patatas. NO entiendo a quien lo le guste el ajo. Las patatas ¿hervidas y fritas o solo fritas?

Besote

Cabriola dijo...

Pues sí... no hay nada más rico que esta receta con una cerveza bien fresquita...

genial como siempre!

Qalamana dijo...

Me encantan las bravas... y también las papas arrugás con mojo canario: hmmm!

Soraya dijo...

Hola Carlos, realmente que facil, y que rica, a mi me gustaria acompañarla con un huevo encima.
La foto provoca comerla de inmediato.
Un beso,
Soraya S.

modes amestoy dijo...

y las varuaciones con tomate o con otras salsas.
Un placer y un abrazo

Encarnasao dijo...

ay Carlos que cosa mas rica, a mi me encanta estas patatas.
gracias por tus comentarios tan agradables.
besos, encarna.

Acerina dijo...

Tengo haaaambreeee :-(

Acerina dijo...

Quiero papas con mayonesa caseeeeraaaa :-(

Eowyn dijo...

Si es que los clásicos nunca fallan. Muy bueno el apunte.

Un saludo

Sylvia dijo...

Parece estar muy bueno.
Carlos quiero felicitarte por la mano que tenes para las massas con leudantes frescos son un espectaculo!!! Y me encanta acompañar tu viaje,la verdad que esta muy bueno
Besos

hebe dijo...

hola carlos , hacia dias q no venia por aqui , y veo q haces los deberes jejeje , saludos y besos

Cocina mia dijo...

Realmente sencillo y con un sabor de lo más sofisticado. Mi plato por excelencia.

Besos

fedrilla dijo...

carlos, que rica esta recesa. sin receta. me encantan las patatas de todas formas y maneras
uhmmmmm ricas ricas
besitos