Prueben estos deliciosos bizcochitos porque realmente son muy fáciles de hacer y son súper ricos.
Ingredientes:
250 g de harina leudante
250 cc de crema de leche
10 g de sal
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes, dejar descansar la masa 10 minutos, estirar con palote a ½ centímetro y cortar los círculos, estibar en placa enmantecada y enharinada, hornear a 180° C 15 minutos.
Ingredientes:
250 g de harina leudante
250 cc de crema de leche
10 g de sal
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes, dejar descansar la masa 10 minutos, estirar con palote a ½ centímetro y cortar los círculos, estibar en placa enmantecada y enharinada, hornear a 180° C 15 minutos.
1 comentario:
Que faciles son!
Ya probare esto, lo demás lo veo tan impresionante que creo que me saldrian mal...
bueno por algo hay que empezar, pero no es porque no sepa cocinar, o no tenga recetas importantes de familia... es que veo todo lo que haces con tanto detalle, tan preciso, con tanto profesionalismo que me asusto!
Saludos nuevamente, mejor me voy otro dia sigo con mis ideas!
Publicar un comentario