7/07/2007

Sorrentinos con salsa de finas hortalizas


Ingredientes:
Sorrentinos de jamón y queso 12 unidades
Zanahoria 1
Zucchini 1
Chauchas 100 g
Remolacha 1
Diente de ajo 1 unidadManteca 40 g
Queso roquefort 25 g
Crema de leche 250 cc
Sal
Pimienta
Preparación:
Cocinar la pasta en abundante agua con sal. Cortar en juliana los vegetales: zanahoria, zucchini, chauchas, remolacha, saltearlos en manteca, por separado y reservar. (Dejar si o si separada la remolacha). Hacer una infusión con la crema de leche y el diente de ajo, partiendo de líquido frío y colar, en una sartén colocar la crema de leche, agregar los vegetales salteados, excepto la remolacha, dejar reducir un poco, que la crema tome un poco de cuerpo, condimentar con sal, pimienta y un poco de roquefort, un instante antes de servir, agregar la remolacha, colocar la pasta en la sartén mezclar y servir.

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