Ingredientes:
Manteca 90 g
Azúcar 225 g
Chocolate amargo 125 g
Huevo 165 g
Nueces 75 g
Harina 0000 125 g
Esencia de vainilla c/n
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que llegue a una coloración clara, por otro lado fundo en un bol sobre una cacerola con agua hirviendo pero con el fuego a pagado el chocolate y la manteca, una vez disuelto verter en la mezcla de huevos y azúcar, tamizar la harina y mezclar con las nueces, e incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Marco rectangular de 17 x 27 cm. y papel metalizado todo enmantecada, sobre una placa y llevo a horno 180° C grados 20 minutos, en la mitad de la cocción saco del horno marco las porciones y vuelve a cocción, esto se hace para que no se rompa al cortar, está listo cuando lo toco y se quiebra la parte de arriba pero no sale líquido.
El Brownies debe ser crocante por fuera y por dentro la consistencia parecer cruda.
Manteca 90 g
Azúcar 225 g
Chocolate amargo 125 g
Huevo 165 g
Nueces 75 g
Harina 0000 125 g
Esencia de vainilla c/n
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que llegue a una coloración clara, por otro lado fundo en un bol sobre una cacerola con agua hirviendo pero con el fuego a pagado el chocolate y la manteca, una vez disuelto verter en la mezcla de huevos y azúcar, tamizar la harina y mezclar con las nueces, e incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Marco rectangular de 17 x 27 cm. y papel metalizado todo enmantecada, sobre una placa y llevo a horno 180° C grados 20 minutos, en la mitad de la cocción saco del horno marco las porciones y vuelve a cocción, esto se hace para que no se rompa al cortar, está listo cuando lo toco y se quiebra la parte de arriba pero no sale líquido.
El Brownies debe ser crocante por fuera y por dentro la consistencia parecer cruda.
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