hemc 13
Ingredientes:
100 g de mejillones
100 g de langostinos
100 g de cayos de vieiras
Filetes de anchoas en aceite
1 tomate
Hojas tiernas verdes
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra recién molida
Vino blanco c/n
Preparación:
Cocinar los mejillones en una cacerola con un poco de vino blanco y ajo picado, reservar. En el mismo jugo cocinar por unos minutos los langostinos, agregar el jugo de limón, en una plancha, marcar los cayos de vieiras, salpimentadas y pintadas con aceite de oliva. En un plato colocar las hojas verdes, los tomates cortados, las anchoas y por encima los mariscos.
2 cucharadas de jugo de limón 1 diente de ajo picado
100 g de mejillones
100 g de langostinos
100 g de cayos de vieiras
Filetes de anchoas en aceite
1 tomate
Hojas tiernas verdes
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra recién molida
Vino blanco c/n
Preparación:
Cocinar los mejillones en una cacerola con un poco de vino blanco y ajo picado, reservar. En el mismo jugo cocinar por unos minutos los langostinos, agregar el jugo de limón, en una plancha, marcar los cayos de vieiras, salpimentadas y pintadas con aceite de oliva. En un plato colocar las hojas verdes, los tomates cortados, las anchoas y por encima los mariscos.
2 cucharadas de jugo de limón 1 diente de ajo picado
1 comentario:
Buena suerte con el blog... veo que te gusta amasar (cosa que da algo de fiaca)asique estaré atenta a tus recetas. Saludos!
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