Sigo con las recetas prometidas la entrada, realmente muy fácil y muy rica.
Ingredientes:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
1 cebolla
1 tomate concassé
2 dientes de ajo picados
300 g de pechuga de pollo
1 masa philo
1 huevo
200 g de ricota
100 g de parmesano rallado
Manteca clarificada
Manteca c/n
1 copa de vino blanco
Perejil picado
1 cucharadita de jengibre picado
Sal
Pimienta blanca molida
Ají molido
Preparación:
Cortar los pimientos y la cebolla en brunoise y llevar a una sartén con un poco aceite de oliva, salpimentar y rehogar, agregar los dientes de ajo bien picados, luego el tomate concassé y el ají molido, agregar el vino blanco tapar, cocinar unos minutos y reservar.
Cocinar la pechuga de pollo en una sartén con un poco de aceite de oliva, y cocinar 5 minutos, dejar enfriar, picar o procesar grueso. En una sartén con un poco de manteca, colocar los vegetales con el pollo, agregar el jengibre picado, cocinar hasta casi evaporar el jugo, espolvorear con perejil picado, reservar dejar enfriar.
En un bol mezclar esta preparación con la ricota, el huevo y el parmesano rallado, estirar la masa philo, pintar con manteca clarificada, esparcir el relleno, arrollar, cortar, colocar en placa enmantecada, pintar los rollos con manteca clarificada, cocinar en horno 180° C hasta dorar, servir con mezclun de hojas verdes.
8 comentarios:
Espectacular!!!! de verdad!!!! deben estar riquísimos!!!!
Ay Carlos que bueno se ve eso!
saludos!
La mezcla de los ingrdientes debe de esplotar en la boca y suavizado por el pollo!
es muy dificil encontrar hojas de brick por acà.
ya he dado mis awards, bien dificil este ejercicio de verdad !
Hola carlos!
estaba mirando tu blog con una amiga aca en casa y como le habia hablado de vos le mostre tu blog! le encanto!!!
Ella sabe que un dia morire frente a la pc mirando tus fotos y recetas... no quiero ni imaginarme lo bien que la han pasado el sabado de amigos y con estas delicias tan bien presentadas!
Una excelencia de tu parte!
Saludos mios y de mi amiga que quedo con los ojos en blanco!
Como sempre mais uma receita fantástica. A foto está um espectáculo...!
que rico Carlos!! la imprimí, la voy a hacer, una duda... cuáles son los tomates concassé?, es lo único que no conozco de todos los ingredientes.
Espectaculares todas las fotos!
besos
Hola Carlos, esta receta si que es lo maximo, me encanta el jengibre y me imagino el sabor del relleno envuelto en la Phyllo.
Esta receta de la copiare totalmente con tus derechos de autor.
Un besito,
Soraya
Me gusta cocinar con la masa filo, y con pollo me encanta
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