10/15/2007

Boquerones en cuchara


Este es la receta de los boquerones en cuchara, bocado ideal para un aperitivo y con una presentación muy original y moderna.
Ingredientes:
Boquerones c/n.
Aceite de oliva virgen extra c/n
Pan de molde c/n
Pimientos en conserva c/n
1 diente de ajo picado
Ciboulette picado
Preparación:
Tomar una rodaja de pan de molde pasar el palote para aplastar, cortar con cortante, pintar con aceite de oliva y ajo picado y llevar a horno hasta tostar.
En una cuchara con aceite de oliva, enrollar un boquerón y colocar encima una teja de pan, sobre ésta, poner una tira de pimiento arrollado, decorar con ciboulette picado y unas gotas de aceite de oliva.

10 comentarios:

Martunis dijo...

Que rico!!!!! es una idea excelente!!! en la próxima cena que haga en casa lo probaré seguro!!! que delicia...con lo que me gustan a mi los boquerones!!!

Margarita dijo...

Unas ideas geniales, te copiaré más de una :)

Javier Vega dijo...

Quien diría que viendo la foto fuera tan sencillo..... que presentación tan impactante.....Genial!!

Perol y Mortero dijo...

Me encanta Carlos.Tu cocina es de autor.

Besos

Cabriola dijo...

me parece una receta genial!!

gracias por compartirla

Paola R. dijo...

Hola CArlos, esto se ve rico y facil!
saludos!

Anónimo dijo...

La presentación se merece un diez y el sabor debe ser fabuloso...
Seguro que lo hago , como lo explicas no parece complicado!!!

Marian dijo...

preciosa presentación ..y de sabor ......ni me lo quiero imaginar ....

www.mcarmenfaura.blogspot.com dijo...

Qué bueno, Carlos, es una manera preciosa de hacer las cosas

Eowyn dijo...

Que idea más buena y que presentación más estupenda. En la próxima cenita con invitados en casa la pruebo.