Este es la receta de los boquerones en cuchara, bocado ideal para un aperitivo y con una presentación muy original y moderna.
Ingredientes:
Boquerones c/n.
Aceite de oliva virgen extra c/n
Pan de molde c/n
Pimientos en conserva c/n
Boquerones c/n.
Aceite de oliva virgen extra c/n
Pan de molde c/n
Pimientos en conserva c/n
1 diente de ajo picado
Ciboulette picado
Preparación:Ciboulette picado
Tomar una rodaja de pan de molde pasar el palote para aplastar, cortar con cortante, pintar con aceite de oliva y ajo picado y llevar a horno hasta tostar.
En una cuchara con aceite de oliva, enrollar un boquerón y colocar encima una teja de pan, sobre ésta, poner una tira de pimiento arrollado, decorar con ciboulette picado y unas gotas de aceite de oliva.
10 comentarios:
Que rico!!!!! es una idea excelente!!! en la próxima cena que haga en casa lo probaré seguro!!! que delicia...con lo que me gustan a mi los boquerones!!!
Unas ideas geniales, te copiaré más de una :)
Quien diría que viendo la foto fuera tan sencillo..... que presentación tan impactante.....Genial!!
Me encanta Carlos.Tu cocina es de autor.
Besos
me parece una receta genial!!
gracias por compartirla
Hola CArlos, esto se ve rico y facil!
saludos!
La presentación se merece un diez y el sabor debe ser fabuloso...
Seguro que lo hago , como lo explicas no parece complicado!!!
preciosa presentación ..y de sabor ......ni me lo quiero imaginar ....
Qué bueno, Carlos, es una manera preciosa de hacer las cosas
Que idea más buena y que presentación más estupenda. En la próxima cenita con invitados en casa la pruebo.
Publicar un comentario