Son ideales para decorar y muy fáciles de hacer.
Ingredientes:
85 g de manteca/mantequilla
80 g de azúcar
75 g de glucosa
Canela molida c/n
Jengibre molido c/n
Harina 0000 75g Preparación:
Mezclar la manteca, con el azúcar hasta formar una crema, agregar la glucosa y por último todos los ingredientes secos, llevar a la heladera durante 2 horas, cocinar a 170 sobre placa siliconada, yo usé el molde que ven en la foto, vean que no hay que poner mucha cantidad, tiene tanta manteca que se derrite en el horno y completa el molde.
Ingredientes:
85 g de manteca/mantequilla
80 g de azúcar
75 g de glucosa
Canela molida c/n
Jengibre molido c/n
Harina 0000 75g Preparación:
Mezclar la manteca, con el azúcar hasta formar una crema, agregar la glucosa y por último todos los ingredientes secos, llevar a la heladera durante 2 horas, cocinar a 170 sobre placa siliconada, yo usé el molde que ven en la foto, vean que no hay que poner mucha cantidad, tiene tanta manteca que se derrite en el horno y completa el molde.
9 comentarios:
Carlos que cosasa tan originales que haces. porque le pones tanta mantequilla en el molde de silicona? Se pueden servir con un café o té , verdad ?
Muy buena.
Hasta pronto
son moldes "flexipan" ??
Que fáciles parecieran ser.
Una duda pude ser cualquier tipo de molde incluso los de silicona?
Sirven para decorar postres o solo de acompañamiento a la hora del café?
Besos
Lore
me quedo con el mousse de abajo.
Un abrazo
Que original... me imagino que mayormente se utiliza para decorar algún postre, besitos.
Que bueno y que original, maestro. Me la apunto
Anda que no tienes chismes para cocinar, muchacho!
Mi cocina es chiquita, y si meto todo lo que veo, tengo que salir yo, jajajajajaja
Como siempre una apresentación muy proficional!!!
=)
hola carlos
bueno ante todo enhorabuena por la calidad de los post y las recetas. me encantaría poder publicar algunas de tus recetas en portada de www.muchogusto.net una comunidad de cocina y recetas.
si quieres escribeme a webmaster@muchogusto.net
un saludo y enhorabuena por tu blog!
Publicar un comentario