10/20/2007

Brandy Snap


Son ideales para decorar y muy fáciles de hacer.
Ingredientes:
85 g de manteca/mantequilla
80 g de azúcar
75 g de glucosa
Canela molida c/n
Jengibre molido c/n
Harina 0000 75g Preparación:
Mezclar la manteca, con el azúcar hasta formar una crema, agregar la glucosa y por último todos los ingredientes secos, llevar a la heladera durante 2 horas, cocinar a 170 sobre placa siliconada, yo usé el molde que ven en la foto, vean que no hay que poner mucha cantidad, tiene tanta manteca que se derrite en el horno y completa el molde.

9 comentarios:

Montse dijo...

Carlos que cosasa tan originales que haces. porque le pones tanta mantequilla en el molde de silicona? Se pueden servir con un café o té , verdad ?
Muy buena.
Hasta pronto

Brigitte dijo...

son moldes "flexipan" ??

Lorelay dijo...

Que fáciles parecieran ser.
Una duda pude ser cualquier tipo de molde incluso los de silicona?
Sirven para decorar postres o solo de acompañamiento a la hora del café?
Besos
Lore

modes amestoy dijo...

me quedo con el mousse de abajo.
Un abrazo

Anónimo dijo...

Que original... me imagino que mayormente se utiliza para decorar algún postre, besitos.

Marta dijo...

Que bueno y que original, maestro. Me la apunto

www.mcarmenfaura.blogspot.com dijo...

Anda que no tienes chismes para cocinar, muchacho!

Mi cocina es chiquita, y si meto todo lo que veo, tengo que salir yo, jajajajajaja

Pimpona by Nacos & NOC's dijo...

Como siempre una apresentación muy proficional!!!
=)

victor trujillo dijo...

hola carlos

bueno ante todo enhorabuena por la calidad de los post y las recetas. me encantaría poder publicar algunas de tus recetas en portada de www.muchogusto.net una comunidad de cocina y recetas.

si quieres escribeme a webmaster@muchogusto.net

un saludo y enhorabuena por tu blog!