8/20/2007

Carpaccio de bresaola


Recuerdan que me habían regalado el aceite con trufas blancas, acá les cuento mi receta, nunca había lo probado y puedo decir sencillamente una delicia.

Ingredientes:
Hojas de rúcula
Fetas de bresaola
Virutas de grana padano
Tomates confitados
Aceite de oliva al tartufo bianco
Sal
Pimienta negra recién molida

7 comentarios:

Pamela dijo...

Esto es un LUJO!!

Rosa dijo...

No conocía tu blog. Me ha encantado. Me gusta tu estilo, te visitaré a menudo.

Un saludo

M.Carmen dijo...

Qué cosas más curiosas haces.
Yo es que no tengo tanta cosa en casa, la verdad.
Un beso

Madeleine dijo...

Se ve rico.. nada más que no sé que son estos ingredientes:

Fetas de bresaola
Virutas de grana padano

Saludos!!!!!!

PUNTIYO dijo...

Bueno, compañero, estás que te sales.
ENHORABUENA

mil_rosas dijo...

Hola Carlos, gracias por invitarme a visitar tu blog, me ha gustado mucho, recetas con mucho estilo, asi que lo pongo en mis sitios favoritos para visitarlo a menudo. Saludos.

Sylvia dijo...

Que bueno esta Carlos,hace tiempo estoy buscando una buena bresaola, adonde comprastes esta?