8/14/2007

Muslos con salsa crema de puerros

Ingredientes:
4 muslos de pollo
150 cc de crema de leche
Mostaza de Dijon c/n
2 puerros picados
Manteca c/n
Queso parmesano rallado
Ají molido
Orégano c/n
Sal
Pimienta negra recién molida
Preparación:
En una sartén con un poco de manteca rehogar los puerros, agregar la crema de leche, el parmesano rallado, salpimentar, llevar a hervor y reservar.
Salpimentar los muslos, hacer una mezcla de mostaza, ají molido, orégano y pintar los muslos por ambas caras, colocar en una cazuela para horno con un poco de aceite de oliva y llevar a horno 180° C durante 15 minutos, retirar dar vuelta los muslos cocinar 10 minutos más, verter la salsa de crema en la cazuela, agregar parmesano rallado por encima y llevar al horno hasta gratinar.

2 comentarios:

M.Carmen dijo...

Tiene una pinta estupenda. Y la mostaza da un sabor estupendo.
Yo soy más partidaria de usar aceite de oliva en lugar de manteca o mantequilla

Madeleine dijo...

Wow! se antoja esta receta.. a ver si la hago la semana entrante!!
El problema será encontrar puerros (acá en México les decimos poros).
Y a mí me agrada más cocinar la pechuga de pollo.. aunque reconozco que el sabor de los muslos es mucho mejor, ya que no son tan "secos" como la pechuga.
Saludos desde México!!