11/14/2007
Bocaditos de mousse de atún
Este fin de semana vinieron amigos a casa y se me ocurrió esta forma original de presentar una mousse con algunas tostadas para tomar un aperitivo.
Ingredientes:
4 g de gelatina sin sabor
20 cc de agua
50 g de queso crema
50 g de mayonesa
3 aceitunas negras descarozadas
2 huevos duros
120 g de atún al natural
Sal
Pimienta blanca c/n
Preparación:
Hidratar la gelatina sin sabor en agua durante 15 segundos en microondas y reservar. Procesar el resto de los ingredientes, agregar la gelatina hidratada, colocar en molde de siliconas y llevar a frío durante unas horas.
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25 comentarios:
Gracias Carlos por tu acogida!!!. Estos bocaditos son una obra de arte, como me gustaría probarlos. Un saludo
PRECIOSOS, DIVINOS, DE RESTAURANTE DE 5 TENEDORES!!!!
Ya se con que sorprender en mi proxima cena, gracias por la idea y por la receta.
Una pregunta, ¿¿primero hidratas la gelatina y luego la disuelves en agua caliente, o disuleves sin hidratar??
Gracias.
Carlos, eres un artista¡¡ Qué receta tan sencilla, y que plato más elegante para una presentación. Me imagino que tus amigos se habrán quedado gratamente sorprendidos.
Saludos y felicidades por tu creatividad.
Carlos, eres un artista¡¡ Qué receta tan sencilla, y que plato más elegante para una presentación. Me imagino que tus amigos se habrán quedado gratamente sorprendidos.
Saludos y felicidades por tu creatividad.
Carlos, eres un artista¡¡ Qué receta tan sencilla, y que plato más elegante para una presentación. Me imagino que tus amigos se habrán quedado gratamente sorprendidos.
Saludos y felicidades por tu creatividad.
Carlos, eres un artista¡¡ Qué receta tan sencilla, y que plato más elegante para una presentación. Me imagino que tus amigos se habrán quedado gratamente sorprendidos.
Saludos y felicidades por tu creatividad.
Pero que sencillo, que bonito y que bueno!! Esto queda anotado en la carpeta de imprescindibles!!!
Besitos
Carlos,soy yo de nuevo. Esta vez para pedirte disculpas, ya que blogger no me admitía el comentario, indicándome quela contraseña era incorrecta. Lo intenté varias veces, y mira ahora el resultado. ¡¡qué bochorno¡¡. La verdad es que hay momentos en que blogger me vuelve loca :((. Lo siento mucho.
Carlos, eres un artista¡¡ Qué receta tan sencilla, y que plato más elegante para una presentación. Me imagino que tus amigos se habrán quedado gratamente sorprendidos.
Saludos y felicidades por tu creatividad.
Bueno Carlos, como siempre espectacular!!!!! (y riquisimo) y esta vez encima sencillo!!!! Lo tiene todo!!!
Saludos.
Carlos, eres un artista¡¡ Qué receta tan sencilla, y que plato más elegante para una presentación. Me imagino que tus amigos se habrán quedado gratamente sorprendidos.
Saludos y felicidades por tu creatividad.
Carlos, eres un artista¡¡ Qué receta tan sencilla, y que plato más elegante para una presentación. Me imagino que tus amigos se habrán quedado gratamente sorprendidos.
Saludos y felicidades por tu creatividad.
Carlos, eres un artista¡¡ Qué receta tan sencilla, y que plato más elegante para una presentación. Me imagino que tus amigos se habrán quedado gratamente sorprendidos.
Saludos y felicidades por tu creatividad.
Me encantan tus moldes, adonde les has comprado ? (si acaso existen en FRANCIA...)
Buena idea, justamente estaba mirando estos moldes el otro dia pero están carisimos! Empiezo a ahorrar...
(gracias por el dato del agua de rosas,tendre q volver al barrio chino aunq me pese! -mentira-)
Que bonitos te quedaron Carlos, me encantaron. Para una reunion informal dan mucha vista
Besos
Anda Carlos que niveeel!
Yo quiero ser como tu cuando sea mayor! caraaai caraii, me has dejado "éPATÉe"! ;-) jejeje
por cierto, donde puedo conseguir moldes tan chulos como estos? :O
HAY CARLOS QUE DIVINO Y CON LO QUE ME GUSTA EL ATUN Y DE ESA FORMA ME PARECE PERFECTO Y MUY CHIC LA PRESENTACION, FELIZ SEMANA AMIGO, UN BESOTE, ANNA.
Carlos estos mousse estan tan innovadores, sobretodo la presentacion, son realmente una obra de arte, como todo lo tuyo.
Un beso,
Soraya
Muy bonitos. Que moldes mas originales. Como siempre, estupendos.
Rosa
Preciosos!!! eres un gran anfitrión!!!!
Tu no eres cocinero.......Eres Mago!!!!
Salu2
Que ricos que maravilla
Su-bli-mes, de domingo en el cielo :)
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