Como les había prometido en el post de tarteletas y a pedido de Jackie acá van.
Sabor 1
1 lata de atún al natural
1 pimiento rojo en brunoise
1 pimiento verde en brunoise
1 pimiento amarillo en brunoise
1 cebolla en brunoise
1 echalote en brunoise
1 diente de ajo picado
Sal
Pimienta blanca Preparación:
En una sartén con un poco de aceite de oliva rehogar los vegetales, salpimentar, agregar el atún bien escurrido y cocinar durante 5 minutos, dejar enfriar y rellenar las tarteletas.
Sabor 2
150 g de queso blanco
30 g de salsa golf
Camarones c/n
Ciboulette picado
Sal
Pimienta blanca
Preparación:
Mezclar el queso blanco con la salsa golf, salpimentar, rellenar las tarteletas con manga, decorar con ciboulette picado y un camarón.
Sabor 1
1 lata de atún al natural
1 pimiento rojo en brunoise
1 pimiento verde en brunoise
1 pimiento amarillo en brunoise
1 cebolla en brunoise
1 echalote en brunoise
1 diente de ajo picado
Sal
Pimienta blanca Preparación:
En una sartén con un poco de aceite de oliva rehogar los vegetales, salpimentar, agregar el atún bien escurrido y cocinar durante 5 minutos, dejar enfriar y rellenar las tarteletas.
Sabor 2
150 g de queso blanco
30 g de salsa golf
Camarones c/n
Ciboulette picado
Sal
Pimienta blanca
Preparación:
Mezclar el queso blanco con la salsa golf, salpimentar, rellenar las tarteletas con manga, decorar con ciboulette picado y un camarón.
9 comentarios:
Qué bueno! me apunto la receta
Carlos que delicia me encanta, lo hago mañana que tengo invitados voy a quedar espectacular con esta receta.
Que belleza de lugares que has visitado
rico!!!
saludos!
Que buena pinta!!! (como todo lo que haces!!!)
Saludillos!!!
Que buenos estan los rellenos, esta vez te has ido al mar, me parece super innovador.
Un beso,
Soraya
por dios carlos que cosas mas buenas,cada dia tu blog esta mas bonito,un abrazo.
Carlos... no se con que me quedo, si con lo dulde o los salao!
Los dos te han quedado espectaculares.
Pongame cuarto y mitad. j ja aja aja.
Frase antigua española.
Fantasticas fotos del Duomo.
Un lujazo.
Besos
Margot
Me quedo con lo salado, aunque el dulce se ve exquisito, ñam,ñam,ñam, este blog abre el apetito :)
Y ya que se acerca la navidad, tendremos algunas de tus recetas para preparar nuestra cena?
Besitos
Lore
uaaaaauuuuuuuuu!ME DEJAS EPATÉE CADA VEZ QUE VEO TU BLOG! FELICIDADES UNA VEZ MAS CARLOS! :D
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