Ayer hice un postre con una base de pionono, así que acá coloco la receta. Estas masas por el bajo contenido en azúcar son ideales para ser utilizadas en comidas saladas o dulces, las cantidades están para hacerla en una bandeja de 30 por 40 centímetros, en caso de usarla en una preparación salada no colocar la esencia de vainilla.
Ingredientes:
3 huevos
30 g de azúcar
15 g de miel
30 g de harina 0000
5 g de sal fina
Esencia de vainilla c/n Preparación:
Colocar en la batidora huevos, azúcar, miel en la batidora, sal y esencia de vainilla, batir hasta llegar a punto letra, incorporar la harina, extender sobre placa enmantecada, empapelada y vuelta a enmantecar, llevar a horno 200 grados 10 minutos aproximadamente, retirar y colocar sobre una rejilla para enfriar.
3 huevos
30 g de azúcar
15 g de miel
30 g de harina 0000
5 g de sal fina
Esencia de vainilla c/n Preparación:
Colocar en la batidora huevos, azúcar, miel en la batidora, sal y esencia de vainilla, batir hasta llegar a punto letra, incorporar la harina, extender sobre placa enmantecada, empapelada y vuelta a enmantecar, llevar a horno 200 grados 10 minutos aproximadamente, retirar y colocar sobre una rejilla para enfriar.
3 comentarios:
Esta masa es muy util para los rellenos que se quiera, o para hacer un especie de mil hojas con ella, de relleno salado, en cremas.
Un beso,
Soraya
En Costa Rica tenemos un postre llamado así, no estoy seguro que tenga la misma composición o ingredientes, pero tu opción es muy útil.
Esa masa se parece mucho a la del brazo de gitano, y parece que sirve para lo mismo
Cuando hago el brazo de gitano salado, obviamente, le pongo menos azúcar a la masa, pero básicamente es lo mismo
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