11/23/2007

Mini tortillas de puerro y cebolla


Ingredientes:
25 g de manteca
1 diente de ajo
6 puerros picados
1 cebollas picada
3 huevos
1 cucharadita de polvo de hornear
50 g de parmesano rallado
Perejil picado
Sal
Pimienta blanca
Círculos de pan de molde

Preparación:
Colocar la manteca en la sartén, agregar el ajo picado, los puerros y la cebolla, rehogar sin dorar, salpimentar y reservar, en un bol colocar los huevos batidos, agregar el rehogado de los vegetales, el parmesano rallado, el polvo de hornear, el perejil picado y mezclar, colocar en moldes y llevar a horno 180° C hasta que cuaje el huevo, retirar y montar sobre una círculo de pan de molde tostado.

6 comentarios:

Javier Vega dijo...

He de hacerme con esos utensilios tan maravillosos.... desde luego para darte el Oscar a los mejores docrados.

Salu2

Adela dijo...

Hola ! buen domingo ! estaba dando vueltas por la red, fuí al hemc. y por esas cosas raras te encontré. Me alegró hacerlo, por lo menos , veo que tenemos gustos similares . También tengo un blog, pero para no perder mis recetas de familia . Digamos que tus recetas son totalmente aggiornadas. Te seguiré de cerca. Un saludo desde GBA.

Mar dijo...

Me encantó este plato, se ve delicioso!!!

Desde mi Atalaya dijo...

Eres un creador nato, esta innovacion de tus mini tortillas estan estupendas.
Un beso,
Soraya

Unknown dijo...

QUE PRECIOSIDAAAAAAAD! Y QUE MARAVILLAAAA!

CARLOS PERO SI ESTAS HECHO UN "GRAN CHEF". Realmente me dejas boqueabierta!

http://vidaculinaria.blogspot.com/

Julieta dijo...

Hola Carlos, me encanta tu blog!!

Quisiera consultarte donde comprás moldes de silicona de tanta capacidad. Los que vi hasta ahora tienen 6 unidades en cada plancha y son bastante caros.

Muchas gracias!!
Julieta