Ingredientes:
15 de levadura fresca
200 cc de agua a temperatura ambiente
Preparación:
Mezclar en un bol la harina con la sal, hacer un hueco central y disponer allí la levadura, la mitad del agua a temperatura ambiente, la grasa o margarina blanda y el extracto de malta. Unir estos ingredientes, adicionando de a poco el resto de agua. Formar una masa relativamente blanda, trabajar unos minutos, cubrir con polietileno y dejar descansar sobre la mesa enharinada durante 30 minutos. Estirar la masa, dándole forma rectangular, espolvorear con harina y doblar por la mitad. Volver a estirar y espolvorear con más harina. Doblar nuevamente y estirar hasta lograr
11 comentarios:
Me encantan los bizcohitos de grasa,ademas que son muy tipicos de acá ,no recuerdo haberlos provado en otro lugar.
Hola Carlos!
Mis favoritos los bizcochitos de grasa acompañan muy bien los mates!
Nunca te pregunte donde estas ahora mismo en Argentina o en España?
El lunes transcurrio humedo y feo, hoy lloviendo y raro...Es tarde ya y dentro de un ratito ya voy a descansar!
Un beso desde Argentina
Carlos, que ricos se ven tus bizcochitos!!!.
Me encanta tu blog!!
Pasea por el mio cuanto quieras. Aun tengo mucho que mejorar
Un abrazo
Soraya
www.cocinandoideas.blogspot.com
Que cosa mas chula. Seguro que estan deliciosos.
Besos
Hola
Me encanta tu blog, lo he añadido a mis favoritos de mi pagina. Las recetas tienen una pinta increible. Felicidades.
¡Que ricos! me recuerdan a los "quelis" de Mallorca... ideales para tomar rellenos de anchoas, tomatitos o sobrasada... mmmh!
Un abrazo desde Salzburgo!
hola Carlos, te he usado de postrero.
Busca en mi blog
Un abrazo
Carlos, se ven estupendos. Dan ganas de probarlos. Muy apetitosos.
Hola Carlos, te hago una visita para revisar tus fantasticas recetas. Esta de los bizcochitos parece buenisima. Tengo una pregunta sobre tu ensalada ¿qué es crema inglesa?
Un saludo
Dolita
Para avisar a los argentinos en espana ahora tenemos bizcochitos de grasa marca quely en mercadona
Gracias por la receta! Adapté la tuya para hacer la masa en un hornito de pan y me quedaron geniales. =)
Publicar un comentario