9/10/2007
Ensalada cremosa de papas
Ingredientes:
½ kg de papas
1 cebolla
200 cc de crema de leche
100 cc de mayonesa
40 cc de vinagre de vino
1 cucharada de salsa inglesa
Perejil picado a gusto
Sal
Pimienta blanca
Preparación:
Pelar, cortar y hervir las papas, reservar, cortar la cebolla bien fina pasarla por agua hirviendo, enjuagar y escurrir. En un bol, mezclar la crema, la mayonesa, el vinagre, la salsa inglesa y el perejil picado, es importante obtener una buena mezcla, finalmente integrar las papas y la cebolla a esta crema, salpimentar, dejar enfriar antes de servir.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
11 comentarios:
Me encantan las papas de la manera que sean, así que esta receta la pienso probar.
Y por estas recetas, y por otras muchas, te premio con el Blog Solidario.
Saluditos
Carlos.. esas papas en verdad se ven cremosas.. que rico!!!
Carlos que es lo que llamas "salsa inglesa"
este fin de semana, mude mi blog a Blogger es mejor
Ay Carlos! si vieras cuàntas veces desde que te descubrì vengo a anotar recetas. No son complejas creo que estás salvando mi matrimonio!
Un cariño!
Tienen buna pinta esas patatas.
Estimado "Tocayo" gracias por tu visita, obviamente tenemos estilos similares en eso de presentar recetas!
Estaré visitándolo frecuentemente.
Saludos,
Carlos
Me encantan las ensaldas de papa,Carlos,pero nunca adicione crema de leche ,creo que le confiere mas suavidad,la proxima vez la hare de esa forma
¿pensas que engordan?
La papa es muy versátil y esta receta es muy práctica. Hay un dip de cebollas muy similar a tu crema, pero sin las papas. Ya lo postearé por ahí para que veas!
Gracias x la receta.
gracias Carlos por tu respuesta.
bueno, la conocia con su otro nombre :-)
ya hice "le lien" contu blog en el mio
Ummmmm que maravilla de ensalada, con lo que me gustan las patatas...
Además de fácil deve estar buenissima...
Publicar un comentario