Ingredientes:
Masa quebrada para tartas. Páte sucrée (ver post)
Para el relleno
200 g de dulce de membrillo
20 cc de vino dulce
1 manzana verde
Azúcar c/n
Almíbar para
Coco rallado c/n Preparación:
Distribuir el dulce de membrillo aligerado con el vino dulce sobre la masa, acomodar en forma escalonada, las manzanas cortadas en láminas y espolvorear con azúcar.Hornear a 200° C, durante 45 minutos, los primeros 30 proteger con papel aluminio los bordes, retirar del horno y pintar con almíbar (ver post), espolvorear con coco rallado y dejar enfriar.
Masa quebrada para tartas. Páte sucrée (ver post)
Para el relleno
200 g de dulce de membrillo
20 cc de vino dulce
1 manzana verde
Azúcar c/n
Almíbar para
Coco rallado c/n Preparación:
Distribuir el dulce de membrillo aligerado con el vino dulce sobre la masa, acomodar en forma escalonada, las manzanas cortadas en láminas y espolvorear con azúcar.Hornear a 200° C, durante 45 minutos, los primeros 30 proteger con papel aluminio los bordes, retirar del horno y pintar con almíbar (ver post), espolvorear con coco rallado y dejar enfriar.
15 comentarios:
Pero que cosa mas rica, Carlos. Tengo que probarla pronto.
Un beso
maravillas las que nos traes. Un abrazo
las tartas y pasteles de manzanas son mis preferidos. La tuya es una obra de arte.
Y por supuesto, entrar aqui a esta hora a punto de sentarme a almorzar, despierta todos mis sentidos y hace agua mi boca.
No se puede competir con tanta calidad.
Gracias, por ser uno de los mejores lectores y asiduo visitante de mi humilde blog (Ají con Chocolate)
Un abrazo,
Felipe
Carlos, eres un genio en el patisserie, la tarta choco mandarina y esta receta están fenomenales. A mi me llegan mañana miércoles 3 libros de cocina, entre ellos México culinario. Ya escribire algo de los libros cuando los tenga en mis manos.
Hola carlos!!!
son las 17 Hs, esta nublado como para seguir lloviendo... unos buenos mates con esta tarta de manzana y... soy la mujer más feliz del mundo!!!
Un beso enorme
Hmmm, se ve realmente deliciosa!
Carlos me encanta la tarta de manzana y esta tuya es muy oginal pues lleva algunos ingredientes que nunca le he puesto. Esto lo hago fijo.
Sigue así maestro
Un saludo.
añado canela a mi pâte brisée o a veces granos de anis, depende de la fruta que utilizo
te queda un pedacito ? solo para probar...
Que buena tarta ,Carlos,seguro que esta deliciosa.Si el verano no viene muy caluroso ,creo que me voy a dedicar un poco mas a las tartas dulces
Qué montaje más precioso te ha quedado. Tienes unas manos de oro.
Besos desde Barcelona
Que rica con membrillo nunca se me habia ocurrido, la copio
Besos
Hola Carlos, esa tarta se ve deliciosa!!!
Saludos!
Que buena idea poner membrillo!
FANTASTICO! Yo la hago casi igual pero con azucar moreno y canella.
http://vidaculinaria.blogspot.com
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