Este es el plato terminado del matambre de cerdo relleno, con guarnición de galette y palta con mayonesa.
9/22/2007
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Gastronomía, cocina y más… La cocina un estupendo laboratorio en donde los alimentos cambian para entregarnos sus mejores sabores y texturas.
9 comentarios:
Carlos, el libro de Culinary Mexico me gusto mucho. Viene dividido en 6 capítulos, cada capitulo una región culinaria, desde el norte de Mexico, la costa del pacifico, el centro, península de Yucatan, etc.
La editorial es "Gibbs Smith, Publisher". El libro no habla mucho de historia, costumbres, etc como lo hacen otros libros. Este libro es mas que nada recetas.
Aquí te dejo las 3 fotos que le tome al índice del libro para que veas las recetas que vienen dentro.
1, 2, 3. Disculpa el flash que hizo que una parte de 2 fotos no saliera visible.
POR DIOS CARLOS, SI ESTO LE HABRE EL APETITO A UN MUERTO.
ERES EL MEJOR. BESITOS
Hola Carlos!!!
casi es la hora de la cena, y estas imagenes son un golpe a mi integridad emocional!!! que bien que se veeeeee XD!
Gracias por tus deseos de feliz primavera... igualmente para vos!
espero que hoy siendo sabado tengas el tiempo suficiente de descansar de una semana complicada.
Besos a vos y a tu familia!
Feliz domingo Carlos. La tortilla es de exposición y el toque de queso muy original, tengo que probarlo.
Saludos
lo has bordado. Con esa minitortilla y todo.
Una gozada.
Un abrazo
Demasiado, demasiado atractivo... ¿Y yo por qué no puedo emplatar así??? :-(
TODO EXQUISITO ...AUN ESTOY CON LA BOCA ABIERTA -....
Entraria en la pantalla ahora mismo y me comeria esta tortilla... que rica se ve.
besos
coincido con todos, esa tortilla dice comeme!!
saludos
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