Terminé de hornear los panecillos de aceite de oliva y hierbas y confieso que tenía unas ganas de probarlos, fui hasta la heladera, tomates confitados, queso mozzarella y un rico vino.
Absolutamente exquisitos, no se los pierdan.
Gastronomía, cocina y más… La cocina un estupendo laboratorio en donde los alimentos cambian para entregarnos sus mejores sabores y texturas.
7 comentarios:
Hola Carlos.
Muchas gracias por la visita a mi blog y la invitación para hacerlo al suyo.
Me ha gustado mucho todo lo que he estado viendo, unas recetas buenísimas de las cuales ya he copiado un buen numero de ellas, a ver si consigo que me queden tan apetitosas como las suyas.
Desde hoy tiene una lectora más, un saludo desde el otro lado del charco.
Nada mejor,que comerlos calientes y con essa buena combinacion,me encantan los tomates confitados.A mi el zahtar no me gusta mucho,creo que por eso no me gusta el Shanklish,te digo ,porque fue la unica que vez que lo prové.Y latort te quedo espectacular.
Besos y buena semana
q rico !!! me entro hambre, haces unas cosas buenisimas ,,cuidate, besos
Si vas a venir a Italia,no olvides comprar botes y botes de tomate seco en aceite de oliva,sobre tus panecillos quedaran de miedo.
Si te es de utilidad,te puedo pasar nombres de restaurantes y trattorias
de todos los precios.Mi pareja y yo solemos alternar comida de pueblos de precios accesibles,nueva cocina de precio medio y alguno de esos que tiene estrella Michelin y te dejan la billetera temblando.
Un beso
La gourmandise, hummmmm !!!
qué demasiaoooooooo...
me voy para allá y no dejaremos uno. LLe vo el vino.
Un abrazo
Desde luego que no me lo pienso perder.
Un beso
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