9/23/2007

Pizza arrollada


Ingredientes:
1 bollo de masa de 500 g
6 aceitunas negras picadas
1 tomate cortada en rodajas
2 dientes de ajo
1 cebolla cortada en aros
50 g de queso azul
150 g de queso mozzarella
Parmesano rallado c/n
Orégano en polvo c/n
Sal
Pimienta blanca en polvo
Aceite de oliva
1 huevo
Preparación: Saltear las cebollas en una sartén con un poco de aceite de oliva, salpimentar y reservar, colocar el ajo picado en una sartén con muy poco aceite de oliva sin dejar que se dore y reservar el aceite con los ajos picados, mezclar la masa de pizza con las aceitunas picadas, estirar la masa formando un rectángulo, pintar con el aceite de oliva con el ajo picado, agregar los tomates, las cebollas y los quesos, enrollar pintando el borde con huevo batido para que no se despegue, es importante el cierre debe quedar hacia abajo, colocar en una placa con aceite de oliva, pintar con huevo, esparcir parmesano rallado por encima y dejar leudar, llevar a horno 180 C durante 20 minutos.

8 comentarios:

Marta dijo...

Pero que hambre me está entrando sólo con verlo. Es usted un maestro.

anna de colo dijo...

QUE ORIGINAL LA RECETA AMIGO, TOCA PROBARLA, AQUI EN CASA SOMOS FANATICOS DE LAS PIZZAS, ESTA NOCHE ME TOCA PREPARARLA EN CASA DE MI HIJO, QUE TENGAS UNA FELIZ SEMANA, BESITOS, ANNA.

Madeleine dijo...

Wow!!

Me encanta la pizza, nunca se me ocurriría hacerla así!

He visto en EU los stromboli, que es algo parecido pero en chiquito!

Buena idea para llevar a práctica!

Paola R. dijo...

Hola Carlos, suena genial, habrá que probarla...
saludos!

Desde mi Atalaya dijo...

Hola Carlos...esto es lo que llamo Cocinando Ideas...es genial esta receta y tiene una pinta maravillosa, lo preparare.
Un abrazo,
Soraya.

famalap dijo...

Original manera de saborear una pizza...que rica!!

Maria Elena dijo...

esta noche preparo tu receta. espero me salga igualita a la foto. Se ve Magistral y muy deliciosa.

Maria Elena dijo...

Esta noche preparo tu receta. Espero que salga tan rica como se ve en la foto.