9/09/2007

Masa quebrada para tartas. Páte sucrée


Ingredientes:
225 g de manteca
275 de azúcar impalpable
2 huevos
500 g de harina 0000
5 g de sal Preparación:
Batir la manteca junto con el azúcar, a blanco, agregar los huevos de a uno, incorporar la harina junto con la sal tamizados, unir la masa sin amasar. Cubrir con papel film y llevar a la heladera por espacio mínimo de 1 hora.
Armado Estirar la masa de 3 mm. de espesor, forrar un molde de tarta, cubrir con papel aluminio y rellenarlo con material de carga, cocinar en horno a 180° C, 10 minutos, retirar el papel aluminio y cocinar hasta su cocción total. Dejar enfriar.

4 comentarios:

M.Carmen dijo...

Yo lo hago más fácil. Compro las masa quebrada en el super. Viene con instrucciones y yo sólo le pongo los garbanzos

Cabriola dijo...

MIl gracias!!! andaba buscando esta receta desde hace mucho porque yo también la compraba hecha

brigitteguyane dijo...

perfecta tu pâte sucrée :-)

Montse dijo...

hola Carlos , estas super trabajador , no paras . Esta tarta esta de muerte, la pena que estemos tan lejos para poderla probar, no tendre mas remedio que hacerla. Gracias por lo biem que lo explicas .
Hasta siempre