Ingredientes:
225 g de manteca
275 de azúcar impalpable
2 huevos
500 g de harina 0000
5 g de sal Preparación:
Batir la manteca junto con el azúcar, a blanco, agregar los huevos de a uno, incorporar la harina junto con la sal tamizados, unir la masa sin amasar. Cubrir con papel film y llevar a la heladera por espacio mínimo de 1 hora.
Armado Estirar la masa de 3 mm. de espesor, forrar un molde de tarta, cubrir con papel aluminio y rellenarlo con material de carga, cocinar en horno a 180° C, 10 minutos, retirar el papel aluminio y cocinar hasta su cocción total. Dejar enfriar.
225 g de manteca
275 de azúcar impalpable
2 huevos
500 g de harina 0000
5 g de sal Preparación:
Batir la manteca junto con el azúcar, a blanco, agregar los huevos de a uno, incorporar la harina junto con la sal tamizados, unir la masa sin amasar. Cubrir con papel film y llevar a la heladera por espacio mínimo de 1 hora.
Armado Estirar la masa de 3 mm. de espesor, forrar un molde de tarta, cubrir con papel aluminio y rellenarlo con material de carga, cocinar en horno a 180° C, 10 minutos, retirar el papel aluminio y cocinar hasta su cocción total. Dejar enfriar.
4 comentarios:
Yo lo hago más fácil. Compro las masa quebrada en el super. Viene con instrucciones y yo sólo le pongo los garbanzos
MIl gracias!!! andaba buscando esta receta desde hace mucho porque yo también la compraba hecha
perfecta tu pâte sucrée :-)
hola Carlos , estas super trabajador , no paras . Esta tarta esta de muerte, la pena que estemos tan lejos para poderla probar, no tendre mas remedio que hacerla. Gracias por lo biem que lo explicas .
Hasta siempre
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