Ingredientes:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
1 cebolla
1 tomate concassé
2 dientes de ajo picados
100 g de langostinos
100 g de mejillones
100 g de almejas
1 masa philo
200 g de ricota
100 g de parmesano rallado
1 huevo
Manteca clarificada
Manteca c/n
1 copa de Vino blanco
Perejil picado
Sal
Pimienta blanca molida
Ají molido
Preparación: Manteca clarificada
Manteca c/n
1 copa de Vino blanco
Perejil picado
Sal
Pimienta blanca molida
Ají molido
Cortar los pimientos y la cebolla en brunoise y llevar a una sartén con un poco aceite de oliva, salpimentar y rehogar, agregar los dientes de ajo bien picados, luego el tomate concassé y el ají molido, cocinar unos minutos y reservar. Cocinar los mejillones en una cacerola con un poco de aceite de oliva, agregar el vino blanco tapar y cocinar 5 minutos, espolvorear con perejil picado, retirar el mejillón de las valvas, desechar los que no se abrieron, reservar el jugo, cortar bien pequeños los langostinos, las almejas y los mejillones y llevar a una sartén con un poco de manteca, cocinar 2 minutos, agregar los vegetales reservados y el jugo de los mejillones, cocinar hasta casi evaporar el jugo, reservar dejar enfriar.
En un bol mezclar esta preparación con la ricota, el huevo y el parmesano rallado, estirar la masa philo, pintar con manteca clarificada, esparcir el relleno, arrollar, cortar, colocar en placa enmantecada, pintar los rollos con manteca clarificada, cocinar en horno 180° C hasta dorar, servir con mezclun de hojas verdes.
13 comentarios:
Exquisito, me encantan los mariscos una buena receta para provar en verano con algún blanco frio.
Diiooosss... el día que tenga "los pantalones" de tratar de hacer alguna de las recetas que publicas y me dejan boquiabierta, de seguro vendré a contarte...
Besos!!!!
Qué lindo y elegante plato. Me encantó. Voy a probarlo. Un abrazo
Que clase de recetas, me encanta la cocina, hare una de las tuyas y te diré que tal quedó.
Saludos
Es que cada dia me asombras con la calidad de tus platos, y lo lindo que lucen, enhorabuena!!
Un abrazo
Soraya.
Lindos y riquisimos estos Rollitos de marisco.
Un saludo.
UMHUMH!!!qué pinta tan fantástica, tienen que estas deliciosos!!
Que lujo de plato. Me encanta. Por cierto he incluido su blog en mi lista de favoritos (en el mio), espero que no le importe.
Un saludo
Pero que Maravilla Carlos!
Es fenomenal, me la apunto ;-)
Esta quiero hacerla en alguna de mis partys :D
http://vidaculinaria.blogspot.com
Está curradísimo. Podría hacerlo con pasta de arroz, como rollitos de primavera. Ya estoy pensando en adaptarlo a la dieta. Sniff. Felicidades por tu blog.
Muy buena pinta, y muy elaborado. Felicidades
esta receta la tengo que hacer el proximo domingo,tiene que estar riquisima.......me deja sin palabras.
Que buenaaaaaaaa!!!
Ademas tengo unas hojas de brick en la nevera, asi quelas gastaré con esta receta.
Gracias carlos.
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